電動の鼻水吸引器を使っている方はいますか?今、検討中ですがどの種類が吸いが良いかわからないので教えて下さい。
電動の鼻水吸引器を使っている方はいますか?今、検討中ですがどの種類が吸いが良いかわからないので教えて下さい。
- えみママ(7歳)
コメント
ジェシー
メルシーポットの最新使ってます!
めちょ
私もメルシーポット使ってます\(^^)/
大活躍です笑
-
めちょ
あ、ちなみに最新ではないかとおもいます!4、5年前に買ったので(;´д`)
- 4月10日
-
えみママ
ありがとうございます。メルシーポットは良いと聞きますがやはりお値段がそれなりにするのでちょっと考えてしまいます。
- 4月10日
-
めちょ
わたしも悩みました(;´д`)
高いですよねー(*_*)
でも、何度も耳鼻科通って鼻吸いしてもらうのも
大変だし…夜中でも吸ってあげたりできるので思いきりました(*_*)
上の子で買ったけど
上の子が案外風邪があまりひかなかったので
ほぼ使ってなかったんですけど
今回は二人目で
鼻風邪をよくひくので
買っといてよかったって思いましたよ(*_*)
鼻水が耳にいったりすると
中耳炎になる可能性が高くなるので
こまめに吸ってあげた方がいいですしね( TДT)- 4月10日
わがままBODY🐷💕
新型のメルシーポット使ってます。
すごい取れます!
新型のは前の型より値段が安くなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
えみママ
ありがとうございます。新型でも1万ちょっとしますよね。今の年齢から買うとどのくらい使用するか考えるとちょっと躊躇してしまいます。
- 4月10日
-
わがままBODY🐷💕
私も最初は高いしな〜って思いました。
が、自分で吸うタイプや、手動で吸うタイプは結局ちゃんと吸えないし、長い目でみて、子供が大きくなってからも使えるし、大人も使えるし、1万円ちょっと出しても元は取れると思いました(*´︶`*)❤︎
今は、ほんとに買ってよかったと思ってます(*´˘`*)♡- 4月10日
せなひな
エレノア使ってます!
えみママ
ありがとうございます。メルシーポットは良いと聞きますがお値段もそれなりなので考えてしまいます。