雑談・つぶやき 今日のノンストップの掃除機、あれめちゃめちゃよくないですか?値段も手… 今日のノンストップの掃除機、あれめちゃめちゃよくないですか?値段も手頃だし、、、買った人いるのかなぁぁぁボーナスで買ってもらおうかな☺️笑 にしても旦那が子供っぽすぎて無理。ケータイからテレビか漫画。子供と遊べやクソがっ!!!(よしこ風)なーんか嫌いになりそ😩その分あたしが愛情注ぐわ!大好きだよ子供たち〜!🎶 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 旦那 漫画 愛情 テレビ 掃除機 値段 ケータイ ボーナス ひとまねこざる コメント りぃな 何の掃除機だったんですか??近いうちに掃除機買い換えたくて、気になります🤔 4月10日 ひとまねこざる プラスマイナス0のコードレスクリーナーって商品だったと思います! 軽量でパワフルで57分持つそうです!デザインもシンプルなのがあたし的にはツボです☺️ハンディーにもなるので車の掃除とかも出来ちゃいます!他にも布団圧縮?とかもできるみたい??ぜひ調べて見てください! 4月10日 りぃな コードレスなのに約1時間も持つんですね! 軽いのも魅力的ですね! 楽天市場でプラスマイナス0のシリーズの商品を見ていたことがありましたが、シンプルで良いですよね😁 掃除機も調べてみます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとまねこざる
プラスマイナス0のコードレスクリーナーって商品だったと思います!
軽量でパワフルで57分持つそうです!デザインもシンプルなのがあたし的にはツボです☺️ハンディーにもなるので車の掃除とかも出来ちゃいます!他にも布団圧縮?とかもできるみたい??ぜひ調べて見てください!
りぃな
コードレスなのに約1時間も持つんですね!
軽いのも魅力的ですね!
楽天市場でプラスマイナス0のシリーズの商品を見ていたことがありましたが、シンプルで良いですよね😁
掃除機も調べてみます✨