たまひよで内祝いを頼んでて、今日届いたのでダンボール開けたらまさか…
たまひよで内祝いを頼んでて、今日届いたのでダンボール開けたらまさかのお渡し用の紙袋しか入ってなかった🤣………いや、中身は⁉︎(笑)
まぁまぁたいそうなダンボールやったのに、中身紙袋だけってどんな嫌がらせやねん💔
- はる(7歳)
コメント

Hiiiina
えーっ⁉︎そんな事があるんですか😂
運んだスタッフも段ボール軽‼︎って気付かなかったんですかね?🤔笑

たけもね様♡
うちも袋だけ箱に入ってきました(笑)
なんとご丁寧な、物と一緒に入れればいいのにって思いました😁
-
はる
えぇー!
業者ミスじゃないんですか⁉︎- 4月10日

ゆー
たまひよの内祝い、私も使ってました!私も紙袋だけ箱で来ました!
物によっては産地やメーカーから送るので、数種類同時に頼むとバラバラに届くことがあるそうで、紙袋がそうなのかな?と思ってました😅
-
はる
資源の無駄ですよね🤣
肝心の中身はすぐ届きましたか⁉︎- 4月10日
-
ゆー
何度か使ってますが、商品と一緒の時もあったし(箱はバラバラ)、商品が先の時もあったし紙袋が先の時もありましたが、そんなに差は無かったと思います💦
- 4月10日
-
はる
そーなんですね😭
もう少し待ってみます🤣
ありがとうございました!✨- 4月10日

たけもね様♡
物が届くのと一緒くらいに来たし、有料の袋だから物扱いでダンボールに入ってきたのかと(笑)
私もなんせ初めて利用したのでよく分かっていませんが😵💨
-
はる
たいそうですよね〜🤣
でもあるあるだったみたいで
安心しました(笑)- 4月10日
はる
私もこんなこと初めてです🤣
ほんとですよねーっ!(笑)
いやまさか紙袋だけなんて
普通思いませんもんね(笑)
スタッフさんも綿あめかなとか
思ってたんじゃないですか?
1回目受け取れずで不在伝票におもいっきりクグロフって書いてるのに(笑)