コメント
あかね
多目的トイレになるべく入るようにしていて、抱っこ紐から寝かせて入ってますよ😄
どうしても近くに普通のトイレしか無ければ抱っこ紐のままどうにかこうにかトイレしてました🤣
あんぱんまん
抱っこ紐したままトイレするんですか?と気になってしまって。、すみません。
わたしはトイレのときは子供は下ろすので。、
-
隆仁
5ヶ月になったばかりで、首が据わってくらいなんですが。れんままさんは抱っこひもを全部外すのですか?すいません。🙏何も分からなくて。
- 4月9日
-
あんぱんまん
そうなんですね。
私は全部外しちゃいます(^^)備え付けのおむつ替えシートとかに寝せておいたり、イスに座らせてます。4ヶ月で病院から首すわりオッケーもらってから、ガンガン座らせてました😅
器用でないので、抱っこ紐つけたままとか、抱っこしたままトイレできなくて😅- 4月9日
-
隆仁
なるほど。いろいろ分かりました。ありがとうございます🍀
- 4月9日
雷注意
私は片手で子供を少し上に持ち上げて、パンツの脱ぎ履きしてましたよw
なかなかの苦行ですw
-
隆仁
私もその方法でやっているため、ウエストのボタンがなかなか出来なくて・・・。辛いです。
- 4月9日
ぴよ
パンツの方が動きやすいですもんね。
トイレの個室内のベビーチェアは5ヶ月からでまだ使えないので、私はエルゴつけたまま、スキニーをズリおろしてます。履くときもズリ上げてます。
整えながら履きたいところですが、もう隠れてればいいやって感じです。笑
-
隆仁
なるほど。ベビーチェアは5ヶ月からなんなんですか。知らなかったです。( ̄▽ ̄;)
皆さん、いろいろ大変みたいですね。- 4月9日
カープベビー
最近わたしも抱っこ紐のまま
トイレをするデビューしました(笑)
中々難しいし
拭きにくければ履きぬくかったです😂
多目的トイレや子供椅子がないトイレだったので
どうすることもできませんでした😂
産後全く体重が落ちず
ワイドパンツばかり履いていますが
若干前のめりでズボンの上げ下げしてます!笑
-
隆仁
私も訳もわからず、していました。
- 4月9日
咲や
ウエストゴムタイプのデニムとかはダメですか?
ユニクロにもありますが😅
-
隆仁
気づきませんでした。("⌒∇⌒")それなら、らくらくですね。
- 4月10日
ママリ
ウエストがゴムのタイプならよゆーですよ!
ふつうのボタンのやつも一度経験ありますがかなりムリありました 笑
ずっとGUのレギパン愛用です♥
-
隆仁
そうですね。ありがとうございます🍀さっそくレギパンを使用してみます。
- 4月10日
隆仁
そうですね。皆さんの意見が参考になります。