※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなお
妊活

精神的に落ち込んでいる時、皆さんはどのように気持ちを奮い立たせていますか?

今週の金曜日二回目の移植予定です。今度は年齢的なものもあり、2個戻しです。初期胚グレード3の7分割と5分割。

仕事で生徒さんから全人格否定されるようなことを言われてしまい、ものすごく落ちてしまっています…。こんな精神状態で移植なんてしてうまく行くはずがないとか、マイナスなことばかり考えてしまいます。
ホルモン補充もしているので気分の落ち込みがあるのはわかっているのですが…

皆さんは落ち込んでいる時どうやって奮起させていらっしゃいますか?

愚痴で申し訳ないです…

コメント

あだむ

好きなものをおもいっきり食べます!
高級いちごをパクパク食べてやりました!ちなみに私は、42歳で移植成功しました。自然周期なので補充や注射はしていませんが。年齢的にはまだまだ余裕あります!成功を信じて頑張ってください。

• かなお

かなお

コメントありがとうございます!
    来月40になるので、とても焦っています…。1度目の移植で妊娠されたのですね!きっと身体がお若いのですね!あだむさんにあやかりたいです!ありがとうございます(*^_^*)

• 4月9日
  • あだむ

あだむ

高齢なので不安はつきませんが、なんとか前向きに頑張ってください!成功お祈りしています!

• 4月9日
  • かなお

かなお

ありがとうございます😊がんばります!

• 4月9日