コメント

あだむ
好きなものをおもいっきり食べます!
高級いちごをパクパク食べてやりました!ちなみに私は、42歳で移植成功しました。自然周期なので補充や注射はしていませんが。年齢的にはまだまだ余裕あります!成功を信じて頑張ってください。
あだむ
好きなものをおもいっきり食べます!
高級いちごをパクパク食べてやりました!ちなみに私は、42歳で移植成功しました。自然周期なので補充や注射はしていませんが。年齢的にはまだまだ余裕あります!成功を信じて頑張ってください。
「胚」に関する質問
同じ時期に採卵した凍結胚で移植したら、同じ性別の子が生まれやすいのでしょうか?? 顕微で長男を授かりました。 残り3個の凍結胚があります。 2人目妊活で使う予定なのですが、同じ時期の凍結胚で、移植された方、生…
今2人目を考えているのですが1人目を授かるまで何年もかかり流産や不妊治療を乗り越えてやっと産まれました。 なので待望の我が子で可愛くて仕方ありません。 2人目は残ってる凍結胚を使うつもりですがもしこれですぐに授…
6AAを移植後BT17の診察時、胎嚢が7.7×8.1ミリで小さいのでどうかわからない💦と先生に言われました。。 次の診察まで2週間後にあるのですが、それまで血液検査の結果も教えてもらえず、過去に流産も経験しておりとても不安…
妊活人気の質問ランキング
かなお
コメントありがとうございます!
来月40になるので、とても焦っています…。1度目の移植で妊娠されたのですね!きっと身体がお若いのですね!あだむさんにあやかりたいです!ありがとうございます(*^_^*)
あだむ
高齢なので不安はつきませんが、なんとか前向きに頑張ってください!成功お祈りしています!
かなお
ありがとうございます😊がんばります!