よかったら教えてください‼内祝いにもらったものでよかった、嬉しかったと言うものあれば教えてください😊
よかったら教えてください‼
内祝いにもらったものでよかった、嬉しかったと言うものあれば教えてください😊
- パグ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
toki
カタログギフトやお菓子の詰め合わせですかね(^○^)
mimi
おむつケーキ嬉しかったです!
可愛くて使うのがもったいないですが💧
-
パグ
おむつケーキ❗みたことあります😍❤かわいいですよね♪ありがとうございます‼
- 4月9日
mimo
デニッシュのセット、美味しくいただきました♡
-
パグ
デニッシュもいいですね😊🎵参考にさせていただきます❤ありがとうございます‼
- 4月9日
退会ユーザー
お菓子の詰め合わせが嬉しかったです♪
妊娠中、体重の管理で甘いもを控えていたので……
-
パグ
お菓子いいですよね♪あたしも出産後食べまくりでした笑😂ありがとうございます❤
- 4月9日
maru
私はタオルです!要らないという人も多そうですが、私は使う時に時折「これは◯◯ちゃんから内祝いで貰ったんだよな~♪」って思い出します😊
でも吸水性や肌触りが好みじゃないのもあって、難しいですね。内祝いで頂いたミッフィーのバスタオル&フェイスタオル&ハンドタオルは愛用しています。
-
maru
あとお子さんのいる友人には、アニマルドーナツ?ドーナツの中心に動物がいるものを贈ったら喜ばれました☺️大手の内祝いカタログに載ってたと思います!
- 4月9日
-
パグ
やはり食べ物かタオルですよね‼ミッフィーかわいいですよね♪
そんなものがあるんですね‼探してみます‼ありがとうございます‼😊- 4月9日
パグ
やはりお菓子嬉しいですよね‼カタログギフトは高めのお返しにいいかもですね❤ありがとうございます‼😊