※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊娠・出産

よかったら教えてください‼内祝いにもらったものでよかった、嬉しかったと言うものあれば教えてください😊

よかったら教えてください‼
内祝いにもらったものでよかった、嬉しかったと言うものあれば教えてください😊

コメント

toki

カタログギフトやお菓子の詰め合わせですかね(^○^)

• パグ

パグ

やはりお菓子嬉しいですよね‼カタログギフトは高めのお返しにいいかもですね❤ありがとうございます‼😊

• 4月9日
mimi

おむつケーキ嬉しかったです!
可愛くて使うのがもったいないですが💧

• パグ

パグ

おむつケーキ❗みたことあります😍❤かわいいですよね♪ありがとうございます‼

• 4月9日
mimo

デニッシュのセット、美味しくいただきました♡

• パグ

パグ

デニッシュもいいですね😊🎵参考にさせていただきます❤ありがとうございます‼

• 4月9日

お菓子の詰め合わせが嬉しかったです♪
妊娠中、体重の管理で甘いもを控えていたので……

• パグ

パグ

お菓子いいですよね♪あたしも出産後食べまくりでした笑😂ありがとうございます❤

• 4月9日
maru

私はタオルです!要らないという人も多そうですが、私は使う時に時折「これは◯◯ちゃんから内祝いで貰ったんだよな~♪」って思い出します😊
でも吸水性や肌触りが好みじゃないのもあって、難しいですね。内祝いで頂いたミッフィーのバスタオル&フェイスタオル&ハンドタオルは愛用しています。

• maru

maru

あとお子さんのいる友人には、アニマルドーナツ?ドーナツの中心に動物がいるものを贈ったら喜ばれました☺️大手の内祝いカタログに載ってたと思います!

• 4月9日
  • パグ

パグ

やはり食べ物かタオルですよね‼ミッフィーかわいいですよね♪
    そんなものがあるんですね‼探してみます‼ありがとうございます‼😊

• 4月9日