タマホームかアイフルホームで建てられた方いらっしゃいますか?はじめに…
タマホームかアイフルホームで建てられた方いらっしゃいますか??
はじめに手切金?っていくら払われましたか??
- まぁあ
コメント

キコママ
手付金ですかね?
購入する家の額によりますよ!

ママリ
まだ建ててはいませんがアイフルホームで契約しました。
手付金10万に印紙代1万払いました😃
タマホームかアイフルホームで建てられた方いらっしゃいますか??
はじめに手切金?っていくら払われましたか??
キコママ
手付金ですかね?
購入する家の額によりますよ!
ママリ
まだ建ててはいませんがアイフルホームで契約しました。
手付金10万に印紙代1万払いました😃
「お金・保険」に関する質問
投稿を見ていると貯金ある方が沢山で 貯金ゼロな私からすると羨ましい…😭 貯金ゼロなので旦那のボーナスが入るまでは 無駄な物を買うのを辞めたり、エアコンもなるべく 付けないようにしたり、 やれる事はやっていますが、…
傷病手当てについて教えてください 今現在10月から妊娠高血圧の為管理入院中です 一応医師からは出産までの12月まで入院と言われてますが 11月分のお給料が出ないと厳しいので 傷病手当てを申請しようかと思ってます... …
アコムなどの金融機関も全て通らない、自己破産もしている、借りれる人もいないってなるともう借りるすべって無いですか?🤔(闇金以外) 収入の波がありすぎて役所からの借金もダメらしいです🤔
お金・保険人気の質問ランキング
キコママ
すみません、途中で送ってしまいました💦
相場は家の代金の10%と言われてますが、キリよく100万!という所も多いです🤗