コメント

あー
私はゆめタウンの1階のサービスカウンターの前に置いてある 専用の機会でしました!❤
携帯で撮った好きな写真を選んで ジグソーパズルにしましたよ(*^^*)
もしかしたらですけど カメラのキタムラとかにも そういう機会あるかもしれませんね!なかったらごめんなさい😂
あー
私はゆめタウンの1階のサービスカウンターの前に置いてある 専用の機会でしました!❤
携帯で撮った好きな写真を選んで ジグソーパズルにしましたよ(*^^*)
もしかしたらですけど カメラのキタムラとかにも そういう機会あるかもしれませんね!なかったらごめんなさい😂
「写真」に関する質問
脇汗対策教えてください🙇♀️ 写真貼ったので見てほしいのですが、こういう色のTシャツって汗しみ目立ちますよね?💦 脇汗パットみたいなのがついてる下着を着たら良いのでしょうか? 仕事で使いたいんですが、外に出るこ…
子供の足の爪はどうしたら伸びますか? ずり這いで欠けているのか、ほとんど足の爪を切らないでいいくらい伸びません。 そして、写真のように横広い爪になってしまいました。 歩き出したら縦に伸びてくるのでしょうか? …
前日手を切ってしまって一本の糸でかがり縫いのような縫い方で縫ってもらったのですが、 今日の抜糸の際出ていた両側の糸の玉留?を切っただけで終わり先生曰く 傷が治っていく過程で糸が皮膚から出てきたりするから大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
あるんですか!
ありがとうございますm(。>__<。)m