結婚祝いでプレゼントを贈ります。何かアイデアをお聞かせください。予…
結婚祝いでプレゼントを贈ります。何かアイデアをお聞かせください。
予算は5千円で考えています。(私の二次会で別の友人と合わせて1万円相当のマリメッコタオル等をもらいました。なので、私は5千円程度のプレゼントをと思います)
かなり久しぶりに会う友人なので、正直好みは分かりません。年齢は30代前半です。
個人的にはタオルや食器、ブレンダー、名前入り土鍋、圧力鍋などがもらって嬉しかった(というより、私は貰えるものはなんでも嬉しいタイプ)のですが、好みがあるのでやめておくべきなのでしょうか。
金額が大したことないので、ギフトカードやカタログは考えていません。
- (°▽°)
コメント
かぁちゃん
私はティファニーのマグカップあげました!
ただ、ネットで注文、そのまま友人の家に届けるので直接は渡せませんでしたが…(ちょっとしたメッセージカードは付けられます)
店頭に行ったら確か6セットからの販売と言われた気がします。
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
ティファニーのカップなら素敵ですね!!いえ、友人間でプレゼントを贈るのは私だけみたいなので、もともと郵送するつもりだったんです♡さっそく探してみます!ありがとうございます😊
かぁちゃん
郵送のご予定だったんですね!
ちなみにこれ私も持っているんですが、大きすぎず軽いので使いやすいですよ!😊
ちゃんとティファニーのブルーボックスで届くのでテンション上がるかと…💓笑
ぜひティファニーのサイト見てみてください!
(°▽°)
ありがとうございます!ネットで探してきて、テンション上がりました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡笑
惚れてしまったので、これに決めたいと思います♡
かぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます!
テンション上がっちゃいますよね❤笑
気に入って頂けたみたいで良かったです!☺