※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama🤍´-
子育て・グッズ

園児服にキャラクターのワッペンをつけている子がいて、自分の子もつけたいけど1人だと心配。みんなはつけていますか?

こんにちは❁.*・゚
みなさん保育所や、保育園、幼稚園の園児服?制服?になにかはったりしてますか?キャラクターのワッペンなど。
上の子が園児服にキティちゃん付けてーっと言うんですけどつけていいんですかね(;_;)
同じクラスには付けてる子いるんですけど、1人?なんです:( ;˙꒳˙;):

コメント

まるきち

破れたり擦れたりしてるとこに貼ってる子はいましたが、基本的に何もしてなかったです😊
他の子が羨ましがるのであまりしないでくださいと言われてるのを聞いたこともあります💦
園によって違うとは思いますが…

じゃじゃ

私の娘が通ってる園では自分のとわかるように目印的な感じで付けてください~みたいなお手紙が配られてました。

サニグレ

キャラものではないですが、園児服の襟元にイチゴのワッペン付けてます。
ちなみに年少では多分うちだけでしたw
写真はごめんなさい、今日着て行ってしまっているのでありません(´;ω;`)