※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

35週の切迫早産で入院中の方が、出産や退院に対する複雑な気持ちを抱えています。同じ経験をした方はいますか?

2月から切迫早産で入院中の35週のものです🤰
入院してからは早く退院したい早く赤ちゃんに会いたい楽しみだな〜とか思っていたものの、35週を迎えふと思ったのがただ退院したいからそう思ってるだけであって家に帰ったらそう思わないかも?とおもうようになってきました。。😥
出産が怖すぎて怖すぎて。。でもやっぱり赤ちゃんに会いたいいや、怖いから出産したくない。いや早く産んでしまいたいとか無限のループをいま巡り巡っています笑笑

同じような方いらっしゃいますか?😱😱

コメント

ピコマル

同じです!!!
私も会いたいけど怖いの無限ループにはまってしまいました😭
実際、新生児を見ると早く会いたいなぁ~って思うけど、やはり夜中に陣痛が始まったりする人が居るとうぅ…となって少しトラウマです😢

• なあ

なあ

さっきちょむ助さんの記事にコメントしました🙋‍♀️💓
    きょうは外来あるんですもんね??
    お腹の痛みのこと、聞いてみたらいいかもですね!
    もしかしたらまた頚管長短くなってるかもしれないし。。

• 4月9日