※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ココロ・悩み

主人が地震の余震で起こされて怒っている理由がわからない。

朝から主人にブチ切れられました😖

昨日の夜中に地震が起きた時、かなり揺れたので怖くて娘を抱いて主人を起こしました😅
これが余震で、もっと大きいの来るかもしれない😭💦とすごく怖くなり…
主人は「うるさい!起こすな!」とすぐまた寝てしまいましたが。
その時は、いつものことで寝起きが悪いし、無意識にそう言っているのだと思いましたが、先ほど出勤前に「あんなんで起こすなや!こっちは疲れとんじゃ!」とブチ切れ。

いやいやいや…
昨日朝から晩まで一日中パチンコ行ってたやん
仕事柄体力使うし疲れてるのは分かるけど、前日休みでパチンコ漬けやったやん。
何が疲れとるやねん。

それで怒られる意味がわからない…

コメント

もくもく

えぇ!すいませんが、それは、ご主人が悪いと思います。
しかもパチンコしてて、疲れている?
何をいうてるんやと思います。

今度地震きたら、勝手に2人で逃げたろかって感じです😂

私なら今後地震きても起こさないですね!子供と逃げます!旦那の事は好きですが、そんなこと言われたら一生根に持ちます😉✌🏻
パチンコで疲れてる?ふざけんな。ですね💢

♡プリヤン♡

大黒柱ならしっかりしてほしいですよね🌀

あなたが家族守るんでしょう?といってやりたいです

うちも縦に揺れて怖かったです💦😣

妄想ママ

うわー本性出ましたね…🤣いざ震災や火災など起こった時助けてくれなさそうですね😵💦

もつなべ

はー!?めっちゃムカつきますね!
パチンコで疲れてる?ばーか!もう2度と起こさねーよクソがっ!!って頭の中で旦那をボッコボコにしてやります(笑)

きゃわ

それむかつきます!!うちもパチンコ行って帰ってきてつかれたーって子供よりも早く寝ることあるんですけどぶっ飛ばしたくなります。

ままり

地震大丈夫でしたか?(;-;)
ゴロさんの方が普通の感覚だと思いますm(__)m
私は熊本地震体験しましたが、本当怖かったですし、地震の時はとっさの判断が大事だと思います。逃げ遅れたら大変です。
ご主人は感情任せに言ってしまったのかな…
ゴロさんは悪くないので、気にされなくて全然大丈夫だと思いますよ!