雑談・つぶやき 夜間授乳中の地震速報😣旦那が起きててすぐに騒いでる私と息子を抱き抱え… 夜間授乳中の地震速報😣 旦那が起きててすぐに騒いでる私と息子を抱き抱えてくれた😢 感謝しかない…。 でも、実家の母は足が悪くて心配だし、兄は夜勤でいないみたいだし、もう地震来ないで😢災害はこりごり…。 島根の人はまだ揺れてるみたいで、どんなに怖いかと思う…。 どうか、皆さんお怪我しませんように。 早く皆さんが安心して寝れます様に…。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 授乳中 息子 怪我 地震 災害 夜間授乳 ちぃ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント