※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

エアバギーのリクライニングはいつから起こした状態で使用できますか?5ヶ月の赤ちゃんにはまだ倒した状態が良いですか?

エアバギー使ってる方⭐️
5ヶ月ですが、いまだにマキシコシ付けて使用していました…🤣が、そろそろシートを付けて使おうと思いますが、リクライニングはいつから起こした状態で使用できるんですかね??5ヶ月だとまだ倒した状態の方がいいですか?

コメント

ぺこ

腰座ってからリクライニング起こせます!が、うちの子は寝てるのを嫌がってギャン泣きで、どうにもならない時は腰座りの少し前から起こして使っちゃってました💦

• mama

mama

腰座りからなんですね!ありがとうございます😊

• 4月9日

うちの子7ヶ月でまだマキシコシです😊エアバギーにしたら抜け出すので諦めました😓💦
腰がすわってからリクライニングあげたほうがいいですね💕

• mama

mama

マキシコシも対面でよく見えるし安心ですもんね⭐️私も旦那も背が高いのでマキシコシのがお世話?しやすいんですがらなんだか狭そうで😅
    抜け出しちゃうんですね!うちも大丈夫かな…

• 4月9日

退会ユーザー

うちの子小さいからかな?まだ使えそうです😆💦でも、マキシコシでもうつ伏せになるので困ります😭エアバギーは抜け出そうとしてたっちゃうんですよね😵これも困ります。笑
    どうかkさんのお子さんは良い子で乗ってくれますように😆⭐️💕

• 4月9日