コメント
ケロス
自分でいろいろ探すより皮膚科行くといいですよ!
化粧水は無理ですが、薬は保険きくので市販より安くニキビケアできます😊
退会ユーザー
オルビスのアクアシリーズ使っていたら2〜3ヶ月目で綺麗にニキビが無くなって、再発しなくなりました🙌
時間はかかるけど、しっかり治ったので私はオススメしてます😊
価格もお手頃なので試してみる価値はあると思いますよ❤
2年前からはニキビが治まったから毛穴のケアのため違うものに切り替えましたが、未だにニキビがたくさん出来たりすることがありません😄
-
リナ
オルビス気になってたんです!!
やっぱりいいんですね!オルビス!
価格っていくら位なんでしょう😭- 4月8日
-
リナ
定期的に頼まなきゃダメなんですか?
- 4月8日
-
退会ユーザー
洗顔と化粧水と保湿のセットで4000円くらいで今キャンペーンやってるみたいです!!
アクアシリーズではなく、ニキビに効くのはクリアシリーズです🙇
1つの価格が大体1500円前後です🙌
ポイントなども貯めたり、誕生日月には1000円分もらえたり、店舗もあったりするのでオルビス肌に合えばオススメですよ😊- 4月8日
-
退会ユーザー
定期購入ではなく、自分が好きな時に頼んで買えるので、私は2ヶ月〜3ヶ月に1回購入してます😊
ニキビが治ったら毛穴が気になって今は違うシリーズを使っていたりと、ニキビが治った後に気になるケアも出来ますよー🙌- 4月8日
-
リナ
そうなんですね!詳しくありがとうございます☺️ちなみに公式サイトとかで購入すればいいんですかね😭?
すみません聞いてばっかりで😭😭- 4月8日
-
退会ユーザー
公式サイトで会員登録すると、初回購入は特典なんかもあるみたいですよ🙌
あとは毎月カタログが送られてきますが、注文はネットの方が早いのでいつも公式サイトで購入してます😊- 4月8日
-
リナ
会員登録は無料ですか??
すみませんほんとに😭😭- 4月8日
-
退会ユーザー
勿論無料ですよ!!笑
会員登録して購入する方が履歴も残るし次回購入の時に楽だったり、ポイント使ったりしてお得にお買い物出来ますよ😊
買わなくても、ゆっくり公式サイト眺めてどうゆう感じか見てみてください🙌❤
私もニキビで悩んでいた時に友人に勧められて出会ったオルビスなので、ニキビにお悩みならと情報お持ちしました😊
ニキビとさよなら出来たらいいですね🙌- 4月8日
-
リナ
ほんとに詳しく教えて下さり
感謝します😭💗
さっそくサイトを見てみようと
おもいます💗
これでニキビが無くなることを
願います!ありがとうございました💗- 4月8日
みー
基礎化粧品を見直したら
一気に改善しました☺️
クレンジングと保湿は大切です✨
基礎化粧品はアルケミーです( ¨̮ )︎︎
トライアルが1000円からなので
試すだけでもいいかと思います🐣
-
リナ
1000円くらいなら試してみようかと思います!ありがとうございます!
- 4月8日
アンパンマン
皮膚科が1番いいですよー(^^)
ヒルドイド、もしくはヘパリン処方して貰ってニキビ跡消えました💖
子どもにも使えるし、保湿力バッチリで万能です!
-
リナ
ヒルドイドは使ってました!
でも、あまり、、って感じで😥
皮膚科行ってみます!- 4月8日
リナ
ありがとうございます!