コメント

けろち
食費はひと月2万円でやりくりしています🙂
けろち
食費はひと月2万円でやりくりしています🙂
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneに詳しい方教えてください😭 子供の携帯がいつからかインターネットの読み込み?ができなくなってきて電話番号なども認識せずWi-Fiの中でしか使えません。 この件についてAppleサポートに電話をしたところ本体の故障…
家族が風邪を引いていたら友達と遊びますか? 日曜日に私の友達とその子の子供とうちの子で遊ぶ約束をしています。 ひいおばあちゃんと一緒に住んでいるのですが、数日前から咳が酷く病院に行ったのですがまだ辛そうです💦…
こういう場で絵文字付きで質問したときに、まったく絵文字無しで淡々と返されると怖いと感じます🥹 プライベートでのメールやLINEでもそう思います🥹 仕事メールとか、真剣な内容とかならそっちの方がいいんですけど。 緩…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
2万ですか😳
どうやってそこまで抑えてますか??
けろち
お米代が別なのもありますし、旦那の分のお昼ご飯がいらないことが大きいかなと思います💦
あとは週に1回まとめて買い物をしています🙂
a
うちもお米は義母が毎回くれるのでお金はかかってないんです😭
お昼ご飯は毎日お弁当ですか??
うちは私も旦那もお弁当で作れない日は会社の食堂で食べてもらってるのですが、めっちゃ食べるのでそこが抑えられないです😭
やっぱり週一で買い物がいいですよね!
けろち
会社で用意してくれるので基本的には用意しないです💦
ただたまにない時があるのでその時だけ作っています😅
a
そうなんですね!
週一の買い物から初めて2万目指してやってみようと思います!