コメント
うみうみ*5kidsmämä
結構こじんまりしてますよね😅💡
結構こじんまりしてますよね😅💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘に1歳からの日焼け止めを使ってしまいました💦 足のアザをレーザー治療したため、日焼け止めを塗ってくださいと言われ、生後2ヶ月でも日焼け止めって使っていいんですか?と聞くと「大丈夫です。レーザーし…
1人目なので離乳食に関して本当に無知で、ステップ離乳食見てるとモロヘイヤやカリフラワー、さくらんぼなどが書いてあってそんなのもアレルギーチェックしなきゃいけないんだ!?ってびっくりしました😂 必ずしも初期に…
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
上の子が出戸こども園(支援センターが入ってるこども園)の卒園児なんですが、見ると1歳前後くらいかな?って子供たちが居ましたよ☺
𓃟
そうなんですか😳?
まだ行ったことなくてどのくらいの月齢なれば遊べるのかなーって思ってて😂🙌
最近雪も溶けていい天気なってきたからそろそろ行ってみたいなと思って🤔✨
𓃟
ご丁寧にありがとうございます☺️
じゃあもう少ししたらデビューしてみます\( ˆoˆ )/✧‧˚