コメント
うみうみ*5kidsmämä
結構こじんまりしてますよね😅💡
結構こじんまりしてますよね😅💡
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで教えてください 明日インフルエンザワクチン2回目打つ予定でしたが、赤ちゃんの熱が38.2度あります うんちも黄色く緩かったのと、朝からご機嫌がそこまで良くないです 普通に笑ったり活発に動いてますが、特に…
4歳 年少 どうしたらすんなりお薬飲んでくれますか?😥 シロップは毎度喜んで飲むのですが 今回は粉薬でしか出せなく粉薬でもらいました 水に溶かしたら飲みたくないと大泣きして 1時間はバトルしてやっと少し含めたと思…
ごはん残すのはダメってこだわりは好きにしたらいいんですが、他人に強要してくるひとが無理です。ママ友と外食して、うちの子が食べきれず、勿体無い!って親子でネチネチ注意してきてうっとうしかったです😫外食って少食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓃟
そうなんですか😳?
まだ行ったことなくてどのくらいの月齢なれば遊べるのかなーって思ってて😂🙌
最近雪も溶けていい天気なってきたからそろそろ行ってみたいなと思って🤔✨
上の子が出戸こども園(支援センターが入ってるこども園)の卒園児なんですが、見ると1歳前後くらいかな?って子供たちが居ましたよ☺
𓃟
ご丁寧にありがとうございます☺️
じゃあもう少ししたらデビューしてみます\( ˆoˆ )/✧‧˚