子育て・グッズ 潟上市の出戸支援センターに行ったことがある方、どんな感じか教えてください。支援センターデビューを考えています。 潟上市にある出戸の支援センターに行ったことある方いらっしゃいますか〜🤔? そろそろ支援センターデビューしたいなと思ってて どんな感じなのかなーと思ってるんですが🤔 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 潟上市 支援センター 𓃟(7歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 結構こじんまりしてますよね😅💡 4月8日 𓃟 そうなんですか😳? まだ行ったことなくてどのくらいの月齢なれば遊べるのかなーって思ってて😂🙌 最近雪も溶けていい天気なってきたからそろそろ行ってみたいなと思って🤔✨ 4月8日 うみうみ*4kidsmämä 上の子が出戸こども園(支援センターが入ってるこども園)の卒園児なんですが、見ると1歳前後くらいかな?って子供たちが居ましたよ☺ 4月9日 𓃟 ご丁寧にありがとうございます☺️ じゃあもう少ししたらデビューしてみます\( ˆoˆ )/✧‧˚ 4月10日
𓃟
そうなんですか😳?
まだ行ったことなくてどのくらいの月齢なれば遊べるのかなーって思ってて😂🙌
最近雪も溶けていい天気なってきたからそろそろ行ってみたいなと思って🤔✨
うみうみ*4kidsmämä
上の子が出戸こども園(支援センターが入ってるこども園)の卒園児なんですが、見ると1歳前後くらいかな?って子供たちが居ましたよ☺
𓃟
ご丁寧にありがとうございます☺️
じゃあもう少ししたらデビューしてみます\( ˆoˆ )/✧‧˚