妊活 産み分けゼリー使って成功された方、よかったら成功談を教えてくださー… 産み分けゼリー使って成功された方、よかったら成功談を教えてくださーい‼︎ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 産み分け 産み分けゼリー さっちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 潤滑目的でできれば女の子欲しいなって思って使ってみました(*´꒳`*)! うまくかしているわけじゃなければ女の子です😊🌸 4月7日 さっちゃん 回答ありがとうございます😊 おめでとうございます‼︎ 使わなくて後悔するより使ってダメでもしょうがないと思えますよね! 4月7日 ママリ そうなんです✨ これで産み分けできる!!ってよりは 確率ちょっと上がるくらいの気持ちがいいと思います🌸 4月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
回答ありがとうございます😊
おめでとうございます‼︎ 使わなくて後悔するより使ってダメでもしょうがないと思えますよね!
ママリ
そうなんです✨
これで産み分けできる!!ってよりは
確率ちょっと上がるくらいの気持ちがいいと思います🌸