その他の疑問 メルカリについてお願いします!5日の夕方にコンビニでゆうゆうメルカリ… メルカリについてお願いします! 5日の夕方にコンビニでゆうゆうメルカリ便発送したのですが、6日の11時半ごろに引き受けされてるみたいなんですが、発送済みから動かないんですが、取引相手さんに、送り状番号を伝えた方が良いでしょうか? ゆうゆうメルカリ便など、番号は必ず伝えるものなんでしょうか?😥 参考にさせてください🙏💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り コンビ メルカリ コンビニ コウ(8歳, 10歳) コメント Y ゆうゆうメルカリ便使うと 発送済みからしばらく 動かないことが多いです😂⚠️ 私はゆうゆうメルカリ便では 番号お知らせしてないです( ^_^ )✩ 4月7日 コウ そうなんですね💔 番号のお知らせはしてないんですね😌 良かったです😂 コメントありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
そうなんですね💔
番号のお知らせはしてないんですね😌
良かったです😂
コメントありがとうございます😊