コメント
まりも
そうだと思います!
赤ちゃんも出る準備を始めているんですね(*´◡`*)頑張って下さい!♡
Ⓜ︎
そうだと思います!
私も恥骨と股関節が痛かったです😂
もう少しで会えますね😍
頑張ってください💕
-
あおちんまま
もう少しですかね💓 頑張ります💪😂
- 4月7日
あやめる
そうなんだと思います❣️
わたしも足の付け根と腰痛いです😫足の付け根に痛みがくると立てなくなったりするので困ってます😅(笑)
-
あおちんまま
もう少しで会えるんですかね(*´˘`*)♡
たまーに歩いてるときに付け根が痛くなるときもあって歩けなるなります😂- 4月7日
こんくりーとろーど!
私も今日から35wです🎵予定日一緒ですね🤣
赤ちゃん下がってきてますね❤️私も恥骨とか痛いです(T_T)
-
あおちんまま
5月12日です💓 痛いですよね、、ただ35週なのに下がってきてもいいんでしょうか😥笑 早く会いたいので37週以降ならいつでもって感じですが💓
- 4月7日
まゆり
私も歩けなくなってしまいトコちゃんベルトに助けられてました😅
もうすぐですね頑張って下さい♡
-
あおちんまま
歩けなくなったんですか(;_;)!
ありがとうございます✨- 4月7日
まにゃたろ
私も今日から35wですー💗
立ち上がったり座ったりの動作
腰にきますよね( ´:ω:` )笑
-
あおちんまま
予定日一緒ですね(*´˘`*)♡
よっこいしょがもう口癖です😥笑- 4月7日
ちあき✲
35w5dです✋
同じく付け根と腰、恥骨が痛いです😭
歩いてても痛いし、ベビーゲート乗り越えるのに足上げるのも痛いし、座ってるときに足の向きを変えようとしたりするだけで色んなところがいたいし、寝返りも痛いしで、痛い尽くしです😭
早く解放されたいです(笑)
-
あおちんまま
痛い日と痛くない日があります、、!
正産期はいったらすぐ産みたいです😂笑- 4月8日
-
ちあき✲
私もです!
歩いてて急に股関節に圧迫感くると、変な歩き方になります(笑)
あと9日で正産期ですね♥
正直12日の長男の入園式以降なるはやで生まれてきて欲しいです😭
既に推定で2,500越えてきてるし、次男のとき3,042でわりとキツかったから3,000以下で産みたいし、GWにお産が被ると費用がすごいことになりそうなので、4月24日までに産気付いてしまいたいです(笑)
大人の事情が多すぎですね😂😂
赤ちゃんのペースなのはわかってるけど...願わずにはいられません😂- 4月8日
さちかい
予定日近い人がたくさんいて心強いです。
私も35w。腰も恥骨も痛くて出てきちゃうんじゃないかと不安です。
せめてあと2週間 お腹にいて欲しいですね。もうすぐ会えるまで、痛み乗り越えましょ~
-
あおちんまま
やっぱり下がってきてるのですかね?
もう少しお腹にいて欲しいですね、、!乗り越えましょう!- 4月8日
なお
わたしは35週2日です😊
わたしの場合、切迫早産で30週から入院してますが、昨日5分間隔で足の付け根と下腹部が痛くなったら飲み薬から点滴に変えられましたよ💦
35週じゃ早いのでひどい場合は病院に連絡するのもありだと思います😢
たまに35週から入院したという人も聞くので💦
-
あおちんまま
そうなんですね(;_;) 今日はあまり痛くなかったですが、明日健診なので言ってみます!!
- 4月8日
-
なお
お互い頑張りましょ😊💕
- 4月9日
あおちんまま
そうなんですね! 膀胱も攻撃されるようになったのでもう少しですかね、、!