妊活 基礎体温表です。これって2段階と考えてイイのでしょうか? 基礎体温表です☆これって2段階と考えてイイのでしょうか?? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 基礎体温 基礎体温表 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント チキン🍗 排卵日が合ってれば2段だと思います^^ はっきりわからないとなると高温期に入っただけじゃない?と思いました😄 4月7日 まる コメントありがとうございます☆ 排卵日はわかってません😅最近基礎体温を付け始めたので気になりまして……貴重なご意見ありがとうございました😊☘️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます☆
排卵日はわかってません😅最近基礎体温を付け始めたので気になりまして……貴重なご意見ありがとうございました😊☘️