コメント

チキン🍗
排卵日が合ってれば2段だと思います^^
はっきりわからないとなると高温期に入っただけじゃない?と思いました😄
チキン🍗
排卵日が合ってれば2段だと思います^^
はっきりわからないとなると高温期に入っただけじゃない?と思いました😄
「基礎体温」に関する質問
ガス溜まり?💦 子宮がキリキリと腰痛がひどく、💩ちゃんの痛み?😭 眠気すごい… 生理と思ってたら陽性。 1人目は痛みがなかったから💦 しかも基礎体温低い😢36.33だったり、今日は36.85 それでも正常に妊娠してますように…
化学流産と推測できますでしょうか😣 排卵日の1週間後から微熱が続き、生理予定日前日ー翌日の3日間薄く陽性反応がでていました。とても薄かったですが多分蒸発線では無いと思います。 以降は覚悟ができていたので検査はし…
化学流産後の生理は周期通りきましたか? 微熱が続き生理予定日2日前から陽性を確認していましたが、基礎体温も下がり生理予定日3日後に化学流産となってしまいました🥲 できたら私と同じような、生理予定日数日後に化学流…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます☆
排卵日はわかってません😅最近基礎体温を付け始めたので気になりまして……貴重なご意見ありがとうございました😊☘️