まどか
普通は次の配達の10日前までとかだと思いますが、荷物が届いて解約出来る時なら来てすぐに解約の電話するのが1番だと思いますよ

♡♡♡
クーリングオフでしたら未開封届いてから8日以内です。

新米ママ
必要最低限の回数を受け取ったその日のうちに電話するのが1番無難かと思います☺️

きこ
一般的解釈でいくと、
10日までに電話すれば当月分から解約できる
ですね。
10日過ぎの電話だと当月分は発送手配してしまっているので解約は翌月になります、という事だと思います。
まどか
普通は次の配達の10日前までとかだと思いますが、荷物が届いて解約出来る時なら来てすぐに解約の電話するのが1番だと思いますよ
♡♡♡
クーリングオフでしたら未開封届いてから8日以内です。
新米ママ
必要最低限の回数を受け取ったその日のうちに電話するのが1番無難かと思います☺️
きこ
一般的解釈でいくと、
10日までに電話すれば当月分から解約できる
ですね。
10日過ぎの電話だと当月分は発送手配してしまっているので解約は翌月になります、という事だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
車でエンジンつけて待たせるのと自宅でのお留守番ってどう違いますか?😅 小学生はありなんですか? 小さい頃から子供を残していくって概念がないので車はもちろん自宅のお留守番もしてなくて… でも、小学生あがってからお…
コロナ流行ってますよね💦 保育園に、コロナ感染者が出ましたって張り紙がありました。 少人数の園なので特定を避けるためか?何歳クラスとかはなかったですが… 私としてはまあ流行ってるしそりゃいるよねーくらいの認識だ…
【確定申告し振込まれないのに連絡もない😱普通?】最近気づき税務署に妻の私が電話したら、入金してなく連絡もしてないと🤷♀️源泉徴収みて記載して欲しい事あると言われ.. それって旦那に通知とか連絡いってましたか? (…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント