コメント

むぎちゃ
期限が決まっていますが、預かってもらえると思いますよ!
市役所で聞いて見てください⭐️

ゆきあやママ
預かって貰えると思います。
私の市では、期限切れる前に求職中に切り替えると3ヵ月は通えます。
その3ヶ月中に就職できると、すぐ市役所に就労証明書だせば、継続できますし。
また、仕事が合わなくて6月とかで辞めた場合でも、市役所に変更しに行けばそのまま求職者として3ヶ月は継続できます。
むぎちゃ
期限が決まっていますが、預かってもらえると思いますよ!
市役所で聞いて見てください⭐️
ゆきあやママ
預かって貰えると思います。
私の市では、期限切れる前に求職中に切り替えると3ヵ月は通えます。
その3ヶ月中に就職できると、すぐ市役所に就労証明書だせば、継続できますし。
また、仕事が合わなくて6月とかで辞めた場合でも、市役所に変更しに行けばそのまま求職者として3ヶ月は継続できます。
「保育」に関する質問
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
2週間以上前に幼稚園に通う子供が風邪をひき、先週くらいから咳が悪化して1週間まるっと幼稚園を休みました。 薬を2週間飲んでもよくならなかったので、昨日耳鼻科を受診したところ副鼻腔炎との診断でした。 今は30分に一…
自宅保育中は全く風邪を引かなかったけど、幼稚園に入った途端に風邪貰いまくってます。 自宅保育中は人混みを避け、支援センターには行ってましたが遊んだら手を除菌したりと気を使ってました。 オモチャを口に入れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
期限は30年3月までなんです。
今年いっぱい契約です。
むぎちゃ
書き方が紛らわしくてすみません💦
就活する期限ですよ(o^^o)💕
地域によって違いがあるのかなー💦?そこのところはよくわからないんですが💦
預かってもらわないと仕事も探せないので🎵