コメント
むぎちゃ
期限が決まっていますが、預かってもらえると思いますよ!
市役所で聞いて見てください⭐️
ゆきあやママ
預かって貰えると思います。
私の市では、期限切れる前に求職中に切り替えると3ヵ月は通えます。
その3ヶ月中に就職できると、すぐ市役所に就労証明書だせば、継続できますし。
また、仕事が合わなくて6月とかで辞めた場合でも、市役所に変更しに行けばそのまま求職者として3ヶ月は継続できます。
むぎちゃ
期限が決まっていますが、預かってもらえると思いますよ!
市役所で聞いて見てください⭐️
ゆきあやママ
預かって貰えると思います。
私の市では、期限切れる前に求職中に切り替えると3ヵ月は通えます。
その3ヶ月中に就職できると、すぐ市役所に就労証明書だせば、継続できますし。
また、仕事が合わなくて6月とかで辞めた場合でも、市役所に変更しに行けばそのまま求職者として3ヶ月は継続できます。
「1歳」に関する質問
質問です🙏🥹 1月に友人の結婚式があるのですが、私自体結婚式行くのが初めてなのと子供を連れて行くのが初めてです。 子供はその頃1歳迎える前なのですが、、、 鞄をどうしようか悩んでいて、、、 子供いての結婚式でどう…
すみません、吐き出しです。 夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時くらいに1歳になる子が初めて40℃近い熱が出てぐったりしていて、私は今日仕事休みでしたが、夫は夜遅くまで仕事して、…
1歳の息子が目のとこを机でぶつけてしまいました。 あざになって切れて血が出てしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか 今から病院行っても時間がかかるしと悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
期限は30年3月までなんです。
今年いっぱい契約です。
むぎちゃ
書き方が紛らわしくてすみません💦
就活する期限ですよ(o^^o)💕
地域によって違いがあるのかなー💦?そこのところはよくわからないんですが💦
預かってもらわないと仕事も探せないので🎵