コメント
あおい
テレビでやるお母さんと一緒コンサートとは違うので、ほとんどの子が普通の服装でしたよ♡
でも、会場にうってる風船買ったりグッズ身につけてる子は沢山いました!
もちろん、衣装作っても絶対可愛いです!!
あおい
テレビでやるお母さんと一緒コンサートとは違うので、ほとんどの子が普通の服装でしたよ♡
でも、会場にうってる風船買ったりグッズ身につけてる子は沢山いました!
もちろん、衣装作っても絶対可愛いです!!
「グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月ですが、コップ飲みができません。 早々にストローで飲めたので、恥ずかしながら今までずっとストローで飲ませてきました。 最近焦り始め(遅いですが…)、ダイソーの小さいトレーニングコップで練習していますが…
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
抱っこで寝たあとの背中スイッチのエピソードを教えてください。 このやりかたでうまくいった! 失敗したはなし! こんなグッズ使いました! 失敗したときの気持ちの切り替え方! 工夫してみたこと! もう、最近ずーっ…
お出かけ人気の質問ランキング
y.mama
よく見るとお兄さん、お姉さんが
歴代の方なんですよね😂
多分私が小さい時世代...
田舎なんで浮いたら嫌なんで
Tシャツ探して見ようと思います😝