お出かけ 今日、太田市民会館であるガラピコぷ〜のコンサート?を予約したのですが… 今日、太田市民会館である ガラピコぷ〜のコンサート? を予約したのですがこういうのに 行くのが初めてです! 衣装を作って行った方が よいのでしょうか( > < )? TVで放送されてるのを見てると 可愛いコスプレみたいなのを持っていたり グッズを持ってる子が居るので気になりました〜 行ってたことある方はどんな感じか 教えて頂きたいです(*Ü*)*.¸¸♪" 最終更新:2018年4月6日 お気に入り グッズ 太田市 ガラピコ y.mama(9歳) コメント あおい テレビでやるお母さんと一緒コンサートとは違うので、ほとんどの子が普通の服装でしたよ♡ でも、会場にうってる風船買ったりグッズ身につけてる子は沢山いました! もちろん、衣装作っても絶対可愛いです!! 4月6日 y.mama よく見るとお兄さん、お姉さんが 歴代の方なんですよね😂 多分私が小さい時世代... 田舎なんで浮いたら嫌なんで Tシャツ探して見ようと思います😝 4月6日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
よく見るとお兄さん、お姉さんが
歴代の方なんですよね😂
多分私が小さい時世代...
田舎なんで浮いたら嫌なんで
Tシャツ探して見ようと思います😝