コメント
めめ
団信つけなくていいならフラット35で組めますし、団信つけるとしても完治後3年、5年などすぎたら入れますよー!
めめ
団信つけなくていいならフラット35で組めますし、団信つけるとしても完治後3年、5年などすぎたら入れますよー!
「マイホーム」に関する質問
😔💦 旦那は、中古の一軒家・中古の車で育ってきて 私は、新築の一軒家・新車が当たり前で育ってきました。 結婚して、2人目妊活をはじめたので、 そろそろマイホームを考えたいと旦那に言ったら 俺の親が家くれるって言…
回答をもらえなかったので再度すみません🙇♀️ 旦那が40になるタイミングでマイホームを建てることになりそうです。似たタイミングで建てた方はいらっしゃいませんか? もし差し支えなければその時の貯蓄額、世帯年収、ロ…
義実家同居で同居を始める時 義実家を二世帯住宅に立て直したり リホームも何もせずそのまま同居されている方 義実家が更に老朽化した時に家をどうするかや 義両親がいなくなってからの家のことなど 決めていたり話をした…
お金・保険人気の質問ランキング
りおこ
そうなんですね!
安心しました〜😅
完治後3年か5年経ってからの方が安心ですかね〜?