もなか
生後1カ月半で横抱き拒否をしたため、試しに家の中でしか横抱きできませんでした。
横抱きは中で暴れると危なくて…
一応4ヶ月からと書かれてますが、首すわりした3ヵ月から縦抱きしてます。
もなか
生後1カ月半で横抱き拒否をしたため、試しに家の中でしか横抱きできませんでした。
横抱きは中で暴れると危なくて…
一応4ヶ月からと書かれてますが、首すわりした3ヵ月から縦抱きしてます。
「縦抱き」に関する質問
母乳について質問です。 今は縦抱きで授乳していますが、だんだん高さが合わなくなってきているので横抱きや脇抱きを練習しています。すると、縦抱きでも上手に飲めなくなってきて、溺れている感じになっています。 産…
3ヶ月半、ココ最近急にギャーと泣くようになりました。もう何をしても泣き止まないのでとりあえず抱っこしてたまに声掛けをするようにして、基本的には赤子の鳴き声をBGMにして悟りを開いてテレビを見たりスマホをしたり…
あまりの吐き戻しの多さに、たまにイライラしてしまいます。 一回の授乳でも4〜5回吐き戻します。小児科受診して疾患的な問題はありませんでした。 授乳後15分程度縦抱きするよう言われていますが、縦抱きしてるとジャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント