子育て・グッズ 乳児湿疹ですよね??( ´•д•` )💦 乳児湿疹ですよね??( ´•д•` )💦 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 乳児 ちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 写真忘れですかね?? 4月6日 ちゃんママ 写真つけて載せてるんですが 何回しても写真が載らないんですよね。コメント返す際に写真載せると載るんですが( ´•д•` )💦 4月6日 退会ユーザー 乳児湿疹だと思います! お風呂の時に石けんで洗って保湿しっかりすれば大丈夫ですが 私の息子はそれでもダメで病院でヒルドイドもらって塗ってたら治りました🌼 4月6日 ちゃんママ 石けんとは赤ちゃん用の石けんですか?? 先週、デコがカサカサで少しブツブツできてて皮膚科にいって薬もらいました!乳児湿疹って言われたんですが、このブツブツは昨日の朝からできてて😭乳児湿疹ならもらった薬塗って大丈夫ですよね! 4月6日 退会ユーザー そうです!私はジョンソンの泡タイプ使ってましたよ😊 塗って大丈夫ですよ🙆♀️ 4月6日 ちゃんママ ありがとうございます♥ 4月6日
ちゃんママ
写真つけて載せてるんですが
何回しても写真が載らないんですよね。コメント返す際に写真載せると載るんですが( ´•д•` )💦
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います!
お風呂の時に石けんで洗って保湿しっかりすれば大丈夫ですが
私の息子はそれでもダメで病院でヒルドイドもらって塗ってたら治りました🌼
ちゃんママ
石けんとは赤ちゃん用の石けんですか??
先週、デコがカサカサで少しブツブツできてて皮膚科にいって薬もらいました!乳児湿疹って言われたんですが、このブツブツは昨日の朝からできてて😭乳児湿疹ならもらった薬塗って大丈夫ですよね!
退会ユーザー
そうです!私はジョンソンの泡タイプ使ってましたよ😊
塗って大丈夫ですよ🙆♀️
ちゃんママ
ありがとうございます♥