子育て・グッズ 最近引き出しを開けて遊ぶようになりました😅引き出しをあけるので、引き… 最近引き出しを開けて遊ぶようになりました😅 引き出しをあけるので、引き出しにおもちゃをいれてたんですが、開けたり閉めたりするので、指を挟んでしまいました😅 そこでドアロックを購入しようと思いますが、おすすめありますか? 皆さんどのように対策していますか? あと、両面テープで貼るものはずっと張っていると外したときに家具の塗装が剥げたりしませんか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 おもちゃ ドアロック おすすめ あや(8歳) コメント haruママ 100均のドアロックを使ってましたが、すぐに外れてしまうのでおすすめしません。 4月6日 あや 検討してましたのでよかったです😅ありがとうございます✨ 4月6日 haruママ ちなみに、セリアで買ったものです。 4月6日 あや 了解しました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
検討してましたのでよかったです😅ありがとうございます✨
haruママ
ちなみに、セリアで買ったものです。
あや
了解しました✨