コメント

たたいたーい
たぶん胎動だと思いますよー✨
私も最初の頃なかなか分かりずらかったです(笑)
たたいたーい
たぶん胎動だと思いますよー✨
私も最初の頃なかなか分かりずらかったです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おおおぉぉぉおぉーー!!!😍笑
まじですか!!
教えてくれてありがとございます( ´ ;ω; ` )
いや〜感動する(*/ω\*)
たたいたーい
胎動感じ始めてしばらくは分からない日も多いし不安になる事あるかもしれませんが、後期になればもうポコポコなんてかわいい胎動ではなくなりグリグリ、ゴリゴリされるようになります(笑)
なのでポコポコのかわいい内もぜひ堪能して下さい✨(笑)