コメント
まぁ
今はやってませんが産んで半年~一年までやってました‼
深夜の4時間週2で~
子供は旦那寝かしてもらってました
みー
役に立たないかもですが、結婚前にコンビニで3年間バイトしてました。
ママさんは小学生のお子さんを持ってる方が多かったです。時間帯、店舗にもよりますが、二人から三人勤務なので子供に何かあったら急に抜けれなかったり休めなかったり…実家や旦那が見ててくれないとコンビニのバイトは小さい子のママ向けのバイトじゃないかもです😂
-
ひまわり
私も高校の時してましたが子供いてできるのかと思い、、やっぱ小さい子いると厳しいですよね- 4月6日
-
みー
昼間実家で見てもらえる短時間か夜勤ですよね〜私は14時から22時の8時間で週5でやってました😫産後復帰してと連絡貰ったのですが、さすがに今は厳しいと断り続けています…子供が小さいと探すの大変ですよね。
- 4月6日
yama
今はやってませんが
息子が2〜5歳までやってました。
9〜18時、週5〜6回でした🙂
息子は保育園行ってました。
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます!
りんりん
出産前にコンビニで3店舗、各3年ずつ働いていました。お子さんの年齢が分からないので、時間帯はなんとも言えませんが、通学通園中のお子さんをお持ちの方は9〜13時勤務が多かったです。子供がいなくても、一番働きやすい時間帯なので、なかなか枠が空かない時間帯ですね。