※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

マイベイビーズビート使ったことありますか?(´・_・`)使ったことある人に聞きたいのですが感想教えてください(>_<)

マイベイビーズビート使ったことありますか?(´・_・`)使ったことある人に聞きたいのですが感想教えてください(>_<)

コメント

もももももも

17週で初めて聞こえました〜!今もたまにやりますが聞こえますよ〜。ただ、見つけるのが大変で本当かな?とは思いますが^^;
1週間に1回ぐらいしか使ってません(´・_・`)

りぃ

使ってますー!
毎回は聞こえないんですが、12週でも聞こえる時あります!

ginchan

心音アプリですよね😸
最初、9週辺りでダメ元で試して聞こえました。まだ早すぎるのでなかなか見つけづらいですけど💦

ちー♡

15週くらいから時々使ってます。主人には、うまく音が拾えなくてかえって心配になっちゃうだけだから、辞めるように言われました💦
確かになかなか見つからなくて、不安になる時も多々ありますが、見つかった時はすごく幸せな気持ちにもなります。
一長一短かな?と思います。

みみみ

11週で毛の近くで聞こえましたww
多分これだろうぐらいですけど…
これからが楽しみです(・v・)ノ

♡♡♡

みなさん回答ありがとうございます!
翌日出産となりました(*^^*)

また妊娠したらつかってみます♡