コメント
のりんご
あまり無理しすぎると、切迫早産になってしまうかもしれないので、気をつけて下さいね😃
まるみる✩
お疲れさまです(><)
私も2人目の時に、週5でスーパーのレジでパートしていましたが帰る頃には疲れすぎて、車でしばらく休んでから帰ってました(´`;)
足は浮腫むし、腰も痛いし帰ってからの家事がつらすぎたので勤務時間を減らしてもらいました💦
勤務時間を短くしてもらうことはできないのですか?
のりんご
あまり無理しすぎると、切迫早産になってしまうかもしれないので、気をつけて下さいね😃
まるみる✩
お疲れさまです(><)
私も2人目の時に、週5でスーパーのレジでパートしていましたが帰る頃には疲れすぎて、車でしばらく休んでから帰ってました(´`;)
足は浮腫むし、腰も痛いし帰ってからの家事がつらすぎたので勤務時間を減らしてもらいました💦
勤務時間を短くしてもらうことはできないのですか?
「妊娠・出産」に関する質問
義理兄弟に出産祝いを贈りたいのですが、2人目なので何がいいかなと悩んでおります。 上も下も女の子で、1人目の時はジェラピケのブランケットとラトルのセットを贈りました。 予算は1万くらいまでと考えております。 …
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
妊娠初期症状と風邪の違い 今生理予定日から9日間遅れています。 一昨日ぐらいからだるさがあって、昨日はずっと体温37℃前半でした。 他に痰が絡んで時々咳が出ます。喉がイガイガするような 今日は祝日だから病院やって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーとろ
ありがとうございます(*^_^*)
切迫早産には本当に気をつけたいと思います
のりんご
私も1日立ち仕事で、無理して今切迫早産で自宅安静にしてます。本当に気をつけて下さいね😃