コメント

のりんご
あまり無理しすぎると、切迫早産になってしまうかもしれないので、気をつけて下さいね😃

まるみる✩
お疲れさまです(><)
私も2人目の時に、週5でスーパーのレジでパートしていましたが帰る頃には疲れすぎて、車でしばらく休んでから帰ってました(´`;)
足は浮腫むし、腰も痛いし帰ってからの家事がつらすぎたので勤務時間を減らしてもらいました💦
勤務時間を短くしてもらうことはできないのですか?
のりんご
あまり無理しすぎると、切迫早産になってしまうかもしれないので、気をつけて下さいね😃
まるみる✩
お疲れさまです(><)
私も2人目の時に、週5でスーパーのレジでパートしていましたが帰る頃には疲れすぎて、車でしばらく休んでから帰ってました(´`;)
足は浮腫むし、腰も痛いし帰ってからの家事がつらすぎたので勤務時間を減らしてもらいました💦
勤務時間を短くしてもらうことはできないのですか?
「妊娠・出産」に関する質問
26週の妊婦健診で胎児の頭が2週間分小さいと言われました。 BPD −2.0SD EFW −1.5SD でした。成長曲線ギリギリ下のラインではみ出してしまいそうでした。また、低置胎盤とも言われました。 一つ前の24週の検診でも、頭と…
もやもやして、なんだか悲しくて、気持ちのやり場がないのでここで吐かせてもらいます。愚痴です!!😂 2人目を妊娠したのですが、稽留流産… 明後日入院して手術予定です。 実家の母にはLINEで伝えていたのですが、義実家…
1人目の妊娠を妊娠高血圧なり周産期母子医療センターがある病院に前医から救急搬送されMFICU(母体・胎児集中治療管理室)に33wから入院し35wで緊急帝王切開で出産しました。その病院は家から電車で50分ほどです。 もし2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーとろ
ありがとうございます(*^_^*)
切迫早産には本当に気をつけたいと思います
のりんご
私も1日立ち仕事で、無理して今切迫早産で自宅安静にしてます。本当に気をつけて下さいね😃