コメント
3人のシングルまま
私は予防接種系はそのまま流山通ってましたよ☺️
なんてこった。
松戸市にすんでますが、予防接種は流山で受けてます^ ^
-
あっちゃん
松戸市の予診票もっていけば打てるんですか😳😳?- 4月5日
-
なんてこった。
打ってました!提携?している病院かどうかあるみたいで、問い合わせしました。- 4月5日
-
あっちゃん
流山といえば、みんなおおたかの森こどもクリニックですかね🤔🤔(笑)- 4月5日
-
なんてこった。
病院は、決まってないのでしょうか^ ^??それなら、松戸市に電話して、大丈夫な病院に行けたらいいのかなと思います^ ^- 4月6日
-
あっちゃん
もともとはおおたかの森こどもクリニックに予防接種や具合が悪い時通ってました😭- 4月6日
-
なんてこった。
いまは、どちらの市の予防接種予診票をお持ちなのでしょうか?- 4月6日
-
あっちゃん
転入届けを出したので
新しく松戸市のものです😰- 4月6日
-
なんてこった。
松戸市の予診票をお持ちであれば、やはり松戸市に問い合わせして、おおたかの森こどもクリニックで使用できるかどうか聞いた方がいいと思います^ ^
私が行ってるところも、そこなら提携してます、とお返事いただいたので。- 4月6日
あっちゃん
できれば予防接種も流山に
通いたいんですが、
松戸でないと予診票が無料で
使えないと書かれていて😭😭
3人のシングルまま
ん🤔?変わったのかな、、
2年前は大丈夫でしたよ😳
あっちゃん
一歳半検診のとき、市役所に聞いてみます😭😭
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3人のシングルまま
検診の物は確か駄目ですが、予防接種はどこでも平気だと思うんですが一応聞いてみてください☺️✨