その他の疑問 新潟市民病院に電話で聞きたいことがある場合、予約センターと急患外来… 新潟市民病院に電話で聞きたいことがある場合、予約センターと急患外来どちらに電話したらいいのでしょうか?まだ紹介状とか貰ってなくて聞きたいことがあるだけなのですが… 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 新潟市民病院 新潟市 miii(生後7ヶ月, 7歳) コメント ぴー 外来でいいと思います。 4月5日 miii コメントありがとうございます! 急患ではないのにかけていいんですかね(´Д`;) 4月5日 ぴー 調べましたが、新潟市民病院の代表電話が急患外来の電話番号と一緒なので急患外来の方で大丈夫です。 4月5日 miii わざわざ調べていただきありがとうございます( ´›ω‹`)かけてみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます!
急患ではないのにかけていいんですかね(´Д`;)
ぴー
調べましたが、新潟市民病院の代表電話が急患外来の電話番号と一緒なので急患外来の方で大丈夫です。
miii
わざわざ調べていただきありがとうございます( ´›ω‹`)かけてみます!