コメント

ちぃ
おでんのときは、電気鍋いっぱいに作るので、一生懸命食べてます🤣
おでんとご飯だけで、あとはつけるものがほしいと言うので、カラシと味噌をドンッと出してあげます🤣

退会ユーザー
おでんの日はおでんのみです💦
-
👦
ありがとうございます😊
- 4月5日

まゅ
なしです❗実家ではご飯がでました🙂
-
👦
ありがとうございます😊
本当におでんのみなんですね‼️
私の家もご飯は出します🍚- 4月5日

♡コキンちゃん♡
おでんはおかずにならないと言われてるのでご飯は炊き込みご飯にし、サラダつけるくらいです(^-^)
-
👦
ありがとうございます😊
私も他におかずが欲しいようなって感じです💦
でも、おでんでお腹いっぱいになっちゃうんですよね笑- 4月5日

あーちゃん
他は作りません!おでんの具をたっぷりにするし、お汁にもなるし。ホカホカのごはんがあれば皆大満足(*´・ω・`)b
-
👦
ありがとうございます😊
- 4月5日

ちぇぶ
おでんだけで寂しい気がするのでしたら、炊き込みご飯とか、どーでしょう??(*^^*)
ウチはとくに、他のおかずは用意しません(笑)
-
👦
ありがとうございます😊
なるほど💡
今日は、白米を炊いてしまったので、明日、炊き込みご飯にしてみます😍- 4月5日

かおりん旦那大好き
私もおでんのみです😊
-
👦
ありがとうございます😊
- 4月5日

退会ユーザー
おでんはおでんだけで食べます
おでんの時に
他の物は
食べた事がないです
お腹いっぱいなるまで
ひたすら
おでん食べます(*⌒▽⌒*)
-
👦
ありがとうございます😊
おでんでお腹膨れますよね🍢- 4月5日
-
退会ユーザー
おでんの
大根と
玉子と
こんにゃくを
ひたすら食べて
お腹を膨らしてます(笑)- 4月5日
-
👦
私もです😍
- 4月5日
-
退会ユーザー
ついつい
好きな物だけを
たくさん
食べちゃいますよね(笑)- 4月5日
-
👦
分かります🤩
後、もちきんもありましたー✨- 4月5日
-
退会ユーザー
もちきん
美味しすぎて食べ過ぎちゃいますよね
想像しただけで
食べたくなります(*⌒▽⌒*)- 4月5日
-
👦
もう少ししたら、暑くなってきて、おでんを食べる機会がなくなるので、今のうちですよ😃
是非、ゆあさんも食べてください😍- 4月5日
-
退会ユーザー
さっそく
明日食べます(//∇//)
明日が楽しみです(*´∀`)- 4月5日
-
👦
いいですね✨
今週末は寒の戻りがあるみたいなので、おでん日和ですよ笑- 4月5日
-
退会ユーザー
おでん日和ですね(〃'▽'〃)
たくさん食べちゃいます(*⌒▽⌒*)- 4月5日

たまえ
おでんの日はおでんが主役です🍢じゃがいも入れるとお腹にもたまるしいいですよ
-
👦
ありがとうございます😊
じゃがいも、入れてみます🥔- 4月5日

ちぃ
こんばんは😊
小学4年生ですか!可愛いですね~❤️
その頃はまだおんぶしてくれてました…😭(⬅️甥っ子のほうがデカかった笑)
やっぱり四日市~鈴鹿はいつでも渋滞しますね~💦目に見えない坂道になっているんだとか🤔
結婚するまで、毎日ラーメン食べてたらしくて、朝昼は食べてなかったみたいです💦すごい口臭もあって、ちょっとキツかったです笑
家を建ててから、台所が使いにくくてほとんど料理してないんですけどね🤣
1週間包丁持ってない!とかザラです🤣
毎日、電話あります💡
常に無視されてるんで、その通勤時間しか話聞いてくれないんですけど、最近車を替えたらBluetoothが聞き取りにくいらしくて、ほぼわたしの独り言です笑
ちょっとママリでコメントしてたりしてたら、この前の、不妊症は普通の人ではないと言った人に見つかって💦
話盛らないでください~って笑って言われました💦
わたしが怖いと思ったら、怖いんですよね?ストーカーですか?怖い!って言ったら、ブロックしてくれたようです🤣🤣
今日は遠出ですけど、家事しなくていい感じですかね💡
家事しなくていいといても、気を使いますね🤣
-
👦
こんにちは🌞
私の親戚は女系で、去年、従姉妹に初めて男の子が産まれて、成長が楽しみです👦
四日市ー鈴鹿はいつも渋滞してます💦
ラーメンは体によくないんですね‼️
気をつけよう😊
ラブラブですね❤︎
私の旦那さんはまめですが、私はずぼらなほうなので、連絡を忘れがちです😖
ママリは制限がないので、誰にみられてるか分からないので、ちょっと、怖いですよね😵
昨日は、ゆっくりしました♪
今日は高田本山周辺を散策して帰りま〜す🚗- 4月8日
👦
ありがとうございます😊
私もお鍋いっぱいに作りました🍢
今日、明日はおでん三昧です笑
ちぃ
ついでにわたしはお弁当にも入れてあげます😁😁😁😁😁
寝ても醒めてもおでんだわ。ってよく言われます😁😁
👦
お弁当にも最適ですね✨
お弁当作り、大変ですね💦
ちぃ
あんまり文句は言わせないので、毎日だいたい同じです🤣
たまに唐揚げとか入れてあげると喜びのLINEがきます笑
毎日甘やかすと当たり前だと思われますから🤣🤣
👦
旦那さん、可愛いですね🤩
プロフィールを拝見しました‼︎‼︎
長い間、不妊治療をされたんですね。
今もされていますか⁇
私は今、不妊治療中です。
ちぃ
可愛いのか、単純なのか…🤣
上手いことそうやって踊らされてくれてるといいんですけど…🤣
してます~💡
精神的に病みますよね~⤵️
👦
頑張ってみえるんです❤︎
私も頑張らないとな🤩
リセットするたび、凹みます😖
ちぃ
そのリセットと同時に気持ちもリセット出来たら、どんなに気持ちが楽か…と思うんですよね~😓
さっき違うところで、不妊症の人に子宮ちょうだいって言われて恐怖でしたってコメントがあって、普通の子なら冗談で受け流すけど。って言ってたんですよね😓
ちょっと衝撃だったんですよ~😓
不妊症の人は普通の子じゃないらしいですよ😓
👦
確かにー‼︎‼︎
気持ちをリセットするってことができないですよね(・_・;
ショックです(O_O)
不妊症になりたくてなったわけではないのに....。
不妊症だって分かった方にしか分からない苦労が沢山ありますよね:;(∩´﹏`∩);:
ちぃ
この前、気持ちもリセットと称して、無駄遣いしてきました🤣🤣🤣
ですよね~
だからといって、友達に可愛そうとか思われたんだと思うと、やるせないですね😭友達なら、もっと寄り添って見守ってあげてって思うんですけど…でもコメント見てたら、わたしには分からないって決めつけないでください!って怒ってましたし、あんな人が母親なんて…バチ当たってしまえ。と思ってしまいました🤣
おでん作りました?😊
👦
私は我慢しているお酒を飲んだりしてます🍷
頑張った自分へのご褒美ですよ🤩
何を買われたんですか⁇
不妊症を分からないなりに寄り添ってほしいですよね😃
きっと、何にも苦労せずに授かれたんじゃないですかね。
世の中、不平等ですよね😡
おでん作りました🍢
先程、旦那さんと一緒にい〜ぱい食べました✨
お腹、パンパンです笑い
ちぃ
お酒好きなんですか💡わたしお酒の味があまり好きじゃなく💦コーラのほうが好きです🤣
ですよね~
そんな人の子供が今度は不妊治療で母親と意見が合わないって言うんですよ、きっと。わたしの母親みたい🤣🤣
いいですね!!
うち、練り物があまり好きじゃなくて(⬅️ちくわは食べる)具がほとんど種類なくて💦
同じものループしてる…って言われます🤣
うちのは今日は夜勤なんで、さっきパスタ食べて仕事行きました💡
昼間寝てるので、物音たてると怒ってくるんで、今頃洗濯物まわしてます🤣
👦
すごく好きってわけではないんですけど、妊活の為に禁酒をしてると飲みたくなる時があるんですよ‼︎‼︎
ビールより酎ハイ派です🍷
母親と意見が合わないのは辛いですね😖
私の母は初めは反対でしたが、不妊症の現実を知って、少し歩み寄ってきてくれました🤩
えれんさんの母親もえれんさんの身体のことが心配なんだと思いますよ😊
練り物を避けると、おでんは難しいですね💦
パスタ、大好きです❤︎
よく作ります🍝
えれんさんの旦那さん、夜勤があるんですね‼︎‼︎
大変ですね‼︎‼︎
今からはえれんさんの時間ですね😃
ちぃ
無理に我慢してるとたまに欲しくなりますね🤣
わたしはアルコールの味が嫌いなんですけど、旦那が飲みたい!って言うんで、今年は梅酒作ってみようかと思ってます✨
母は、毒親なんで、やっと絶縁出来たんですよ✨絶縁出来ただけでも幸せ🤣
この前の深キョンのドラマでも見ててくれてると、壮絶なのが少しでも理解してもらえるんですけどね💡
パスタ、節約料理としてたまに使ってます🤣レンジでチンする入れ物買って💡ダイソーでふりかける味付け買って🤣
夜勤、昼間寝てくれるんでほんと邪魔なんですよね💦
部屋が別なんで、そこまでなんですけど、犬がいるんですけど、昼間はうちの隣の畑にじーさんとかがいると吠えまくるんで寝れない!!とか怒ってくるんですよ💦
かと言って、お給料高いわけでもないし、いいことなしです🤣
でも昼勤だと朝はやくて腹立ちます🤣
👦
おはようございます☁︎
梅酒、いいですね✨
炭酸で割ると美味しいですよ😃
絶縁するまでなんですね‼︎‼︎
実母だけに、理解してもらえないのは辛いですね😖
私も深キョンのドラマ、見てました📺
夫婦の問題とはいえ、周りの理解がないと辛いですよね😢
最近、時短できるものが増えてきましたよね🍳
夜勤の日はお昼、寝てもらいたくて、気を使いますよね。
朝早いのも大変😢
ちぃ
おはようございます✨
散財したの、何買ったか聞かれたのにガン無視してしまったことに今更気付きました🤣
格安スマホです😗わたしだけ2台持ちしてます🤣
梅酒にするか、梅シロップにするかでちょっと悩んでで、わたしはアルコールのにおいが嫌なんで梅シロップを炭酸割りしたいですけど、旦那はお酒…お酒割りもありですけど🤣
やっぱり両方ですかね…🤔
冬は苦手で、今から活動できる時間が増えていくので良さげです✨
でも数日天気悪そうですよね…😓
昨日は噂のルイボスティーがAmazonさまから届いたんで、飲んでみてるんですけど、なんだかな~の味で🤔
もっと紅茶とかのイメージだったんですけど、お茶なんですよね~…飲めないことないですけど…お茶かぁ…です🤣
他にも楽しいことないかなー笑笑
👦
こんばんは( ^ω^ )
今日は一日、旦那さんとお仕事で外出をしていて、ゆっくり携帯をいじってる時間がなくて、返事が遅くなっちゃいました(・_・;
スマホを2台持ちしてるんですね‼︎‼︎
私は器用じゃないので、1台でも使いこなせてないです:;(∩´﹏`∩);:
梅シロップも美味しいですよね(╹◡╹)
両方作るっていいかもしれないです)^o^(
今日は風が強くて、急に雨が降ってきてきましたね☂️
えれんさんは、何処にお住まいですか⁇
私は去年までルイボスティーを飲んでました‼︎‼︎
癖のあるお茶ですよね。
ホットで飲むのが私は好きでした✨
何か楽しいことありました⁇
ちぃ
こんばんは😊お仕事だったんですね💡
わたしはぶっ倒れるように寝てました🤣
スマホ1台は、プライベート用で、もう1台は仕事用って感じです😊転売のお仕事をしてるので、暇がある時にフリマアプリに出品してたりするんです😊めんどくさくてあまりしてないですけど🤣
風すごいですね💦
家自体に空気清浄機がついてて、換気扇のようなところがいくつもあるんで、そこがバタバタバタバタ…うるさいです😭
わたし、三重県に住んでます💡昔は全く知名度なかったですけど、最近伊勢神宮のおかげで知名度少し上がりました🤣
ルイボスティー、飲めないことはないんですけど、水分をとるのが苦手で、ご飯食べるのも苦手で、低血糖症なんですけど、ジュースで糖分とってたんですけど、ルイボスティーにかえたらジュース飲めなくなると、低血糖になるんで悩みどころです💦
すぐ頭が痛くなってくるんですよね💦💦
今日は特に楽しいことなかったです🤣
犬がぶっさいくな顔で寝てたくらいですかね…🤣🤣
今日の夕飯はなんですか😊
うちは仕事行く前なんで、朝ごはんになっちゃうんてすけど、レタスチャーハンにしようかと🤔レタスしかないんですけども🤣🤣🤣🤣香味シャンタンをこの前ゲットしてきたんで、それで味付けしたら文句なさそうだなーと🤣🤣
👦
今週は外出する日が多くて、ちょっと、疲れました😖
明日、明後日は法事で出かけるので、まだまだ、ゆっくりできなさそうです😢
転売のお仕事をされてるんですね‼︎‼︎
基本、お家ですか⁇
私の両親が三重出身です。
明日、三重に行きます🚗
お伊勢さんに行く車が増えて、渋滞が増えました⤵️
低血糖症は治療法は何かないんですか⁇
私は今日もおでんを食べました🍢
レタスチャーハン、うまくできました⁇
香味シャンタン、なんでも使えて美味しい万能調味料ですよ✨
ちぃ
法事ですか😓またまた気を使いますね💦
基本家です💡引きこもりなので🤣
病院のときは1人で出かけますが、買い物なんかは全部旦那に連れて行ってもらいます🤣自分の車動かすのも嫌で🤣
そうなんですか💡
どの辺から三重のどの辺までくるんですか?
たしか、春休みもう終わりましたよね💡ちょっとはマシかもしれないですけど、明日土曜日ですね💦💦
うちは伊勢神宮前を通らないと家に帰れないので、常に渋滞に巻き込まれて😓😓
あれは地元には迷惑でしかないんですよね💦💦伊勢神宮の土地を道として使わせてもらってるんで文句言えないんですけど💦
血糖値高いと薬あるんですけどね💦
低い方には一般的にはないんですよね🤔
チャーハンと、明日の朝用に吸い物作ったんですけど、それも完食されてしまいました😱
朝起きる頃に帰ってくるんで、寝起きでご飯つらいんで作っておくのに~キツイッ🤣🤣
👦
気を使います💦
でも、久しぶりに従姉妹や姉のお子ちゃま達と会えるので、楽しみです❤︎
分かります💡
結婚してすぐに旦那さんが3年間の免取りを受けて、今年1月に自動車学校に通い取り直してくれたからは、旦那さんに連れてってもらってます🚗
愛知県のみよし市〜三重県の久居まで行きます🗾
四日市で混むので、6時すぎには家を出る予定です💦
伊勢神宮の近くでしたら、本当、大変ですね‼︎‼︎
出るのがイヤになりますね😖
意識的に糖分を取るしかないんですね💦
旦那さん、大食いですね🍛
私の旦那さんも大食いなので、セーブしないとメッチャ、太ります!(◎_◎;)
野菜中心のご飯を心がけてます😃
ちぃ
おはようございます💡
久しぶりにみんなに会えるのいいですね😊うちはきょうだいも仲良くなくて🤣姉の子供はもう社会人の年ですし…(⬅️一浪してまだ高校3年生です🤣)
小さい時は可愛かったけど、もはやただのオッサン…😓
3年の免取りですか😱
田舎だと生活出来ないレベルですね😱💦
みよしからだと、湾岸ですかね💡
久居ですか~💡久居といえば、サンバレー(⬅️イオン)が取り壊されて、超でかいイオンを今作ってるらしいですよ💡
サンバレーのときは通り越して鈴鹿まで行ってましたけど、おっきなイオンが久居に出来ると少し近くなっていいな~🤣
6時に出たということは、もう着きましたかね💡
うちは久居からさらに2時間かかるので🤣みよしからだと久居までどれくらいでしょうか🤔
うちの旦那、ガリガリで…どれだけ食べさせても痩せてしまうんです…😭
結婚してからさらに痩せたんで、嫁は何も食べさせてない!とか言われて😭😭
なぜ太ってくれないの~😭😭って感じです💦
そろそろ旦那が仕事終わったよ~と電話してくる頃なんで起きなければっ🤣🤣
👦
こんばんは🌜
久しぶりに従姉妹や姉のお子ちゃま達に会えて、元気をもらいました✨
えれんさんのお姉さんのお子さんは、社会人の年なんですね😵
大きいですね‼️‼️
私のところは1番大きくて小4になる子なので、まだまだ、可愛いです😍
免取り期間は私が運転しないといけなかったので、本当、大変でした💦
湾岸を走ってきました🚗
サンバレー、最近、行ってないので知らなかったです。
8時30分頃に着きました🏡
四日市ー鈴鹿がちょっと、混みました😖
結婚する太る男の人が多いので、えれんさんの旦那さんは珍しいですね。
って栄養バランスがいいのかも✨
毎日、仕事が終わったよって連絡があるんですか⁇