鼻水吸引器を使ってる方に質問です。電動と口で吸うやつどちらがいいと…
鼻水吸引器を使ってる方に質問です。
電動と口で吸うやつどちらがいいとおもいますか?
- あーに(7歳, 8歳, 11歳)
コメント
すいか
私は電動もっていますが、すごくいいですよ^^口だとうつるといいますよね💦
鼻水吸引器を使ってる方に質問です。
電動と口で吸うやつどちらがいいとおもいますか?
すいか
私は電動もっていますが、すごくいいですよ^^口だとうつるといいますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にイライラして当たってしまったり 強く怒ってしまった後どうしていますか? 今日、なかなか寝なくて怒ってしまいました。 さらに引っ掻かれたり、つねられたり、 とっさにいった!って強く払いのけてしまって、、、…
離乳食でバナナを1食で半分ほど食べることが多いのですが、残りの半分は自分が食べるしかないですかね?😅 自分はそこまでバナナが好きじゃないのと毎回食べていたらバナナの消費量がすごいのでできれば食べたくないのです…
来年小学生のママ(先輩ママさん) ランドセルいくらのものを買いましたか? うちはブラックフライデーで半額セールの8万円のランドセルを4万円で買えました😭 長く使うものなので良いものを買ってあげたいけど8万円のラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーに
やっぱり電動いいですよねー!
うちも口のやつを持ってるんですが買い換えようとおもって次どーしようか迷ってたんです。
口のだと鼻水逆流してきて口に入ってしまいました!笑
すいか
えー😅入っちゃうんですね!!うちは初めから電動で、すごく役立ってます〜〜!子供は泣いて嫌がりますが押さえつけてやってます!息楽になるし、治りも早いので!