コメント
ぽめら
平松本町のすがわらクリニック、先生がとても優しかったです😊✨
いぬ
きくちクリニックか、よつばさんですかね。どちらもよかったですよ!
-
ここあ
ありがとうございます♪
どちらもネットから予約ができるんですね(^^)
自宅からもそんなに遠くないので検討してみます😊- 4月5日
-
いぬ
よつばは、朝並んでる人が優先の枠が30分くらいあるらしく、予約しても待たされることがあるみたいです。空いてるときは空いてるんですが💦
- 4月5日
-
ここあ
そうなんですね(><)
きくちクリニックにしようと思ってるのですが、妊婦でも診察してくれましたか?- 4月5日
-
いぬ
はい、妊娠中ですと言えば、それなりの薬出してくれますよ!漢方もあります!
- 4月5日
-
ここあ
妊婦でも見てもらえると知り安心しました(^^)
ありがとうございます。- 4月5日
ecuvo
きくちクリニックいいと思います(*^^*)
内科、小児科も兼ねているそうですよ(^。^)
自宅からは少し遠いので1度しか行ったことがありませんが、とても綺麗で親切でしたしいい印象でした(*^^*)
-
ここあ
ホームページも見たのですが、とても綺麗そうでした!
妊婦でも診察してくれるかご存知ですか?(><)- 4月5日
-
ecuvo
私は息子の受診だけでしたので詳しく解らないです😭ごめんなさい💦
今日はもう終わってしまっているようなので明日直接お電話されてみるといいかと思います(*^^*)
また、返答がもらえるかわかりませんが市役所に問い合わせしてみるのもいいかなと思います(^。^)
お大事になさってください(*^^*)- 4月5日
-
ここあ
ご丁寧にありがとうございます😭💕
先程電話してみたのですが、やはり午後休診で留守電になってしまったので(><)
明日朝一で電話してみます!- 4月5日
みほ
私もすがわらクリニックに通ってます!
なあこさんの言う通り先生はとても優しく、大人だけではなく0歳児の赤ちゃんも丁寧に診てくれます!
ただ、2回目以降の予約は電話予約なのですが、みんないっせいに電話かけるのでなかなか繋がりません。
やっと繋がったとしても、予約開始時間から5分とかで予約がいっぱいになってしまうこともあります。
-
ここあ
この時期は耳鼻科混みそうですしね(><)でもそれだけ良い先生ってことで安心はできますね♪
検討させてもらいます(^^)- 4月5日
さぁり
きくちクリニックは妊婦でも診てくれますよ!
妊娠後期で風邪引いて薬も出してくれました!
-
ここあ
そうなんですね(^^)
明日電話してから受診しようと思ってたので助かりました♪
ありがとうございます。- 4月5日
ここあ
ありがとうございます♪
色々調べていたら2回目以降の予約が取りにくいと情報を見たのですが…実際どうでしたか?(><)
ぽめら
2回目以降の予約はしたことないのですが、もらった紙を見ると電話の音声ガイダンスにしたがって予約するようでした✨
家にいるまま、診察まであと何番目なのかが分かるみたいでしたよ~😊