コメント

ずにゃん
店舗でダンボール製のものは見たことないです😭
アカチャンホンポや西松屋はないけど、赤ちゃん関係のバラエティショップとかならもしかしたらあるかもですね!
うちはネットで買いましたが結構丈夫で重宝してます✨
ずにゃん
店舗でダンボール製のものは見たことないです😭
アカチャンホンポや西松屋はないけど、赤ちゃん関係のバラエティショップとかならもしかしたらあるかもですね!
うちはネットで買いましたが結構丈夫で重宝してます✨
「写真」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
旦那の位置情報らぶほ、、、 田舎なので隣に居酒屋とかお店もないので 確実だと思います、、 位置情報は内緒でつけてるので どうしようか悩み中です、、 (朝子供が起きてから 写真撮りに行くか、、) ラブホは流石にきつい…
写真あります。フィルター付けてます。 子宮筋腫、卵巣嚢腫、子宮内膜症…など、あるいはその他の何かで手術等受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
実物見てみたくて、、
結構丈夫なんですね!
何冊くらい入りそうですか?
ずにゃん
本の厚みにもよりますが、上段は重ねて入れたりして、下段3つのうち1つ絵本スペースとして使ってて25冊はいってます!スペース的には結構うまってるけど、まだはいる余裕あると思います✨