雑談・つぶやき 最近仕事のストレスからか眠りが浅く、朝がくるのが嫌でたまらなくて、… 最近仕事のストレスからか眠りが浅く、朝がくるのが嫌でたまらなくて、とてもしんどいです。仕事のことは自分でどうにかするしかないのはわかってるのですがどうしようもなく辛くて。 子供は毎日元気で保育所に通ってくれてて本当に助かってるし、寝てる顔を見ると涙が出そうです。この子のことが一番大事だと思いながら、寝たあとに仕事をしながらまた嫌な気持ちになって、その繰り返しです。誰かに聞いてほしくて書き込んでしまいました。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 保育 保育所 りえつん(10歳) コメント りなてぃ はじめまして🎵 私でよければ話聞きますよ😘 4月5日 りえつん ありがとうございます。 うちの職場は小さい会社で、社長以外は四人でみんな女性です。それぞれに担当の仕事を抱えて家庭の事情も抱えてしんどい思いをしてるのもわかってるので、辛いとかしんどいとか誰にも言えなくて。 もうちょっと図太くなって割りきって生きられたらいいんですけどね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえつん
ありがとうございます。
うちの職場は小さい会社で、社長以外は四人でみんな女性です。それぞれに担当の仕事を抱えて家庭の事情も抱えてしんどい思いをしてるのもわかってるので、辛いとかしんどいとか誰にも言えなくて。
もうちょっと図太くなって割りきって生きられたらいいんですけどね。