雑談・つぶやき 最近よく旦那以外の男の人とラブラブな夢を見ます😂ラブラブといってもエ… 最近よく旦那以外の男の人とラブラブな夢を見ます😂 ラブラブといってもエッチしてるとかではなく、腕を組んで歩いてるとかそういうレベルです😅 でも、なんだか漫画の主人公になった気分でめっちゃキュンキュンして起きてもしばらく余韻に浸ったりしてます。 日常でのキュンが足りてないのかな😂 脳内で浮気してる気分😂ごめん旦那! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 浮気 漫画 男 主人 なぷー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日元彼が出て来てご飯食べてました😭💦 私普段からよくあるんですよー💦 しかも違う元彼が出て来ます。笑 4月4日 なぷー 私の場合元彼は出てこなくて、架空の人か、親しい友達とか、憧れてた人とか、実際にはラブラブしなかった人とラブラブです😂 夢に出てくるとキュンキュンしませんか?😂 4月4日 退会ユーザー しますー!😍 一度見知らぬ黒人が出て来て、 めっちゃキュンキュンしました。笑 4月4日 なぷー しますよねー😂 昔全然興味なかった芸能人が出てきて、それ以来ファンになったこととかありました😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
私の場合元彼は出てこなくて、架空の人か、親しい友達とか、憧れてた人とか、実際にはラブラブしなかった人とラブラブです😂
夢に出てくるとキュンキュンしませんか?😂
退会ユーザー
しますー!😍
一度見知らぬ黒人が出て来て、
めっちゃキュンキュンしました。笑
なぷー
しますよねー😂
昔全然興味なかった芸能人が出てきて、それ以来ファンになったこととかありました😅