その他の疑問 新築打ち合わせ中です。どなたか住宅情報館でお家を建てた方、打ち合わ… 新築打ち合わせ中です。 どなたか住宅情報館でお家を建てた方、打ち合わせ中の方いませんか?? インテリア打ち合わせ中なのですが担当の方が結構真面目というか、固い感じの人で、、、 冗談交じりで打ち合わせが出来ません。。 次の打ち合わせで照明、コンセントを決めるのですがダウンライトの値段にびっくりしました、、、 あんなに高いとは思ってなくて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お家を建てるのって金銭感覚おかしくなりますよね、、 最終更新:2018年4月4日 お気に入り インテリア 値段 住宅 新築 ミニオン(8歳, 11歳) コメント みき 住宅情報館ではありませんが、そういうのは自分で買ってきたほうが安くつきますよ! 4月4日 ミニオン ダウンライトって自分で出来るんですか?? 4月4日 みき うちは旦那ができたので自分でかってきて配線だけ通してもらって自分で取り付けてました。 買ってきてとりつけお願いってできますか?って聞いてみてはどうでしょう? 4月4日 ミニオン すごいですね(・∀・) 聞いてみますヽ(。・ω・。)ノ 4月4日
ミニオン
ダウンライトって自分で出来るんですか??
みき
うちは旦那ができたので自分でかってきて配線だけ通してもらって自分で取り付けてました。
買ってきてとりつけお願いってできますか?って聞いてみてはどうでしょう?
ミニオン
すごいですね(・∀・)
聞いてみますヽ(。・ω・。)ノ