その他の疑問 パンパースのすくすくギフトを今日から貯め始めました。が、コード入力… パンパースのすくすくギフトを今日から貯め始めました。 が、コード入力が一切出来ません(´づД+)゜。 QRコードでも手打ちでも、「アプリの応答に時間がかかっています」みたいなエラーが出てそのままアプリがフリーズします。 時間をあけたら出来るのでしょうか。。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り アプリ ギフト パンパース パン かぴ(6歳, 11歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 さっき同じような書き込みみたいの見たので、今はアプリ自体が調子悪いみたいですよ🙂 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント