※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱莉
ファッション・コスメ

自分の肌と同じくらい白い化粧品がなく、質問させていただいたところウ…

自分の肌と同じくらい白い化粧品がなく、質問させていただいたところウユクリームなど韓国コスメの声を多くいただいたんですが、試したところそれでもダメでした😔アドバイスしてくださったみなさん有難う御座いました!匂いがとても良くて癒されたのでこれからも使っていこうとは思います! ですが他にどなたか色白でも合いそうな化粧品を知っている方がいらっしゃれば知恵を貸していただきたいです、宜しくお願い致します!

コメント

値段にこだわらなければ、外資系コスメが良いと思います😸
外資系は白人の方の色もあるので色白の人も必ず合うカラーがあると思います(*¯︶¯♥)

• 朱莉

朱莉

有難うございます!見てみます🍒

• 4月12日
ぽろねーぜ

私もファンデの色に困ってて、RMKの店員さん?BAさん?に選んでもらって使ったら合うの購入できました😆
もうすでに試されてたらすみません💦
後マキアージュは結構白いのがあると噂で聞いたような...🤔

• 朱莉

朱莉

有難うございます!試してみようと思います!🐼

• 4月12日
sofia

私も外資系コスメお勧めします!
私自身も肌が白く、最近ようやく
肌に馴染む化粧品に出逢えました😂

• 朱莉

朱莉

有難うございます!色白って嬉しいですけどこういう時悩みますよね😂

• 4月12日
あめあめ

メイクアップフォーエバーのファンデーションはかなり色のバリエーションが多いので、合うものに出会えるのでは!と思います!

• 朱莉

朱莉

有難うございます!さっそくチェックしてみます!

• 4月12日