コメント
あんちょびちゃん
私もそんな感じでしたよん(°Д°)!
あっちーさんももうすぐだー💓
退会ユーザー
内診グリグリは「卵膜剥離」のことなので、あっちーさんのされたのは子宮口の開きを見ただけかもしれませんね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
卵膜剥離されたら出血するかも、とかするよ、と説明されるはずなので♡
でもなんでもいいですね、早く会いたいですよね!!笑
新月に期待!!
-
あっちー
先ほど帰宅してトイレ行ったらおりものシートに血がついてました(笑)
これはおしるしとは別物なんですよね?
おしるしが来たら病院に連絡するようになってるのですが、この場合は連絡する必要あるんでしょうか?(´・д・)- 10月13日
-
退会ユーザー
どうですかね!?
夜間ですが電話して聞いてみてもいいとおもいますよ♡
内診の刺激による出血かどうか、聞いたら判断してくれるとおもいます!
:*:・(*´ω`pq゛
おしるしだといいですね⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾- 10月13日
-
あっちー
先生が必要以上の言葉を発しない人なので、内診によるものなのかおしるしなのかまったく予想つきません(笑)
今まで内診で出血することもなかったし、いつもよりグッと奥まで指入れられ時間も長かったのでグリグリかな?と思ったのですが、真相は闇の中です(笑)
買ってきた食材を冷蔵庫に入れたら連絡してみようと思います!ありがとうございます!- 10月13日
-
退会ユーザー
寡黙な人なんですね(* ̄з ̄)♪笑
でもなにかしらの刺激があり、お産につながるのかもしれませんしね♡
そうですね!♡
ドキドキしますね⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
頑張ってくださいね〜!♡- 10月13日
あっちー
わー!なんかお久しぶり!(笑)
じゃあやっぱあれはグリグリだったのかな?
トイレ行ったけど血は出てなかった(´・∀・`)
内診が嫌いだからグリグリは恐怖だなって思ってたんだけど、いつもの内診とあんまかわりなかったような…?指つっこまれてる時間は長かったけども。
あ!やっと入院日きまったよー!
促進剤だか誘発だかで陣痛よびます!!!!
あんちょびちゃん
本当にお久しぶりだー\(^^)/
全然絡めてなかったもん。
血、私もでなかった気がするようなwwww
ただ生理痛みたいな痛みはありました!!
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
いつですか!?
あっちー
痛みもなんもないっす…(笑)
あれ?やっぱ違ったのかな?(´・∀・`)
23日です!!
子宮口の開き具合はまだよくないけど赤ちゃんが大きすぎるからってかんじで決まりました(笑)
だもんで、薬使ってもすんなり陣痛は来ないかもって言われちゃったー!難産宣告されてる気分だぜ!(笑)
ベストはそれまでに自然に陣痛が来ることと言われたけど、同時に、その望みは薄そうとも言われました…(笑)