雑談・つぶやき 旦那の今日の寝言。「オーマイガー…オーマイガー…❗️」一体夢の中で何が… 旦那の今日の寝言。 「オーマイガー…オーマイガー…❗️」 一体夢の中で何があったんだ…😂😂😂 あ、旦那は日本人です😂(笑) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 体 寝言 日本 カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました🤣!笑 どんな夢だったんでしょうね!? 4月4日 カバゴン☆ ほんと、どんな夢を見てたんだか😂 私も聞いた時、声を殺して笑っちゃいました(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんと、どんな夢を見てたんだか😂
私も聞いた時、声を殺して笑っちゃいました(笑)