お腹張ることが最近、すごく多いんですが近づいてきた兆候ですかね?便秘…
お腹張ることが最近、すごく多いんですが近づいてきた兆候ですかね?
便秘も解消したりおならが増えたりもあります。
- 那奈(6歳)
お腹張ることが最近、すごく多いんですが近づいてきた兆候ですかね?
便秘も解消したりおならが増えたりもあります。
「妊娠・出産」に関する質問
[帝王切開の回復について] 火曜日に帝王切開をして4日目になります。 本日位から痛みが良くなると言われたのですが あまり変化を感じません😭 個人差があるのは承知なのですが、 切開した部分が以前よりも響くようになり…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント