お腹張ることが最近、すごく多いんですが近づいてきた兆候ですかね?便秘…
お腹張ることが最近、すごく多いんですが近づいてきた兆候ですかね?
便秘も解消したりおならが増えたりもあります。
- 那奈(7歳)
お腹張ることが最近、すごく多いんですが近づいてきた兆候ですかね?
便秘も解消したりおならが増えたりもあります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症だった方に質問です!出産後は血圧って下がるものですか?? 普段は低血圧を指摘されるくらいなんですが、今回の妊娠で高血圧になりました…。塩分は控えてますが血圧下がらず。これって出産後も血圧は高いま…
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
年子で双子産んだ方いらっしゃいませんか… 年子希望があって妊活していたのですが、まさかの双子で呆然としています。勝手なこととは分かっていますがどうしたら良いのでしょうか… もちろん産み育てるしかないのですが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント