みこ
うちはやさしいジョイントマット木目調2センチを娘が生まれた時から使ってます♪
全く剥がれてないし滑らないと思います♪
みー
アカチャンホンポの型はめのやつは娘が抜き取ったりしてだめでした😭
mn608
ニトリの起毛のジョイントマットをラグの代わりに使ってます😃起毛となってますが、暑苦しい感じではなく肌触りが良いです🍀
もちろん滑りません✨お茶をこぼしてもすぐにトントンして拭けばマットにはほとんど吸収されません。
みこ
うちはやさしいジョイントマット木目調2センチを娘が生まれた時から使ってます♪
全く剥がれてないし滑らないと思います♪
みー
アカチャンホンポの型はめのやつは娘が抜き取ったりしてだめでした😭
mn608
ニトリの起毛のジョイントマットをラグの代わりに使ってます😃起毛となってますが、暑苦しい感じではなく肌触りが良いです🍀
もちろん滑りません✨お茶をこぼしてもすぐにトントンして拭けばマットにはほとんど吸収されません。
「アカチャンホンポ」に関する質問
離乳食スプーンこれ使ってる人いますか?温度で色が変わるスプーンです。 アカチャンホンポ限定のリッチェルのが人気みたいですが何が違うんでしょうか
11月半ばか遅れたら後半に出産予定で 母親にコンビのおしりふきあたため器 Quick Warmer COMPACTを貰ったのですが 実際、使われた方どうでしたか?? 30分〜60分で温まると書いてあるのですが これは1日中つけっぱなしで…
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント