木雨
4歳の時です。体操クラブだけから始めました。体を鍛えてもらいたくて。

ケイトリン
1歳5ヶ月でリトミック教室に通い始めましたが、2歳からでもよかったなと思ってます😅
木雨
4歳の時です。体操クラブだけから始めました。体を鍛えてもらいたくて。
ケイトリン
1歳5ヶ月でリトミック教室に通い始めましたが、2歳からでもよかったなと思ってます😅
「習い事」に関する質問
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
小学生以上のお子さん居られる方ご回答お願いします。 ご自身の生きがいを感じる時、 行きていて嬉しいな、とかモチベーションが上がる時って、どんな時ですか? 私は上の子の時からなのですが、 子供に勉強を教えて難…
行き渋り辛いです。 小2で突然始まった行き渋り1ヶ月。毎日親子登校してます。泣かない日も週に1日か2日は出てきたのですが、基本は毎日泣いてます。 最初は腹痛への予期不安だったのが、今月から体調が治ってきたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント