※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ファッション・コスメ

この帽子、白どう思いますか?水色の帽子は持ってます。ワンピースとかに…

この帽子、白どう思いますか?水色の帽子は持ってます。ワンピースとかにも合わせて被れるのが欲しいです。

コメント

ちょっとつば広すぎておばさんっぽいかなー?と私は思ってしまいました。
ワンピースに合わせるなら麦わら素材のものだと可愛いと思います♪

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

麦わら素材が一番何でも合わせてられますかね?😊
    迷ってた帽子2種類あります😵
    色が白か黒かラテで迷ってます。

• 4月3日
ゆーちゃん

もう1つデザインが、こちら!

もす

日除け対策にはつばが欠かせないですよね!折りたためてバックに入るものだと子育て世代には便利かと思います。写真のものですと無地の方がどんなものにも合わせやすく、普段使いに最適かと思います!写真のものの中ではやはり白がオススメしやすいです。ゴールドのラインとワンポイントになるゴールドのプレートが素敵です。どんなテイストのお洋服がお好みかによりますのでもう少し悩んで見ても楽しみが増えるかと思います!