コメント
退会ユーザー
特に安静の指示がでてないなら行っても大丈夫だと思いますよ!貧血だと気づかなかったんですよね?それなら大丈夫だと思いますよ😌
あい
今29週ですが、妊娠前からずっと貧血で薬を飲んでました!病院で何も言われなければお仕事大丈夫ですよっ!
薬のおかげが数値があがり、薬を飲まなくてもよくなりました。ヤクルト屋さんから一日分の鉄分が入ってるよ!とジョアのマスカットを勧められ、飲み続けてたらなんとまた数値が上がっていてびっくりです!自覚症状がなくても、何が起こるかわからないので、心配ですよね💦
これからお腹も重くなってくるので、お互い頑張りましょうねっ!
-
ちょび
なるほどっ!
病院では薬を忘れずに飲んで下さいね、と言われただけでした(*´꒳`*)
お仕事も無理しないように頑張ります!
良いことを聞きましたっ!ジョアのマスカットですね…!!
はいっ、初めての事だらけで心配です😅
はいっ!頑張りましょうですっ!
アドバイスありがとうございます😊- 4月3日
しょこ
貧血は安静で治るものではないと思いますので大丈夫かと!私もずっと貧血でした💦💦とにかく鉄分いっぱい摂りましょう!!
-
ちょび
なるほどっ!!
鉄分が取れる食事を中心に食べていきます(*´꒳`*)
ゆー
あたしも何回か貧血ぎみと言われましたが、特に気にならなかったので鉄剤もらいませんでした❗
そんな感じで8ヶ月まで働いてましたが、自分できついなって思ったら休んで下さいね😊
-
ちょび
おぉ、なるほど(*´꒳`*)
はいっ!無理しないように、頑張ります(^O^)
ちょび
はいっ!お薬を忘れずに飲んで下さい、と言われただけでした(*´꒳`*)
ありがとうございます😊